Преимущества контейнеров в 40 футов

40-футовые контейнеры оптимально подходят для транспортирования различных грузов. Отдельные их виды могут быть использованы не только для перевозок, но и для хранения продукции. Контейнеры в 40 футов доказали свою надежность на практике.

Грузоперевозки данного типа отличает высокая безопасность. Посредством 40-футовых контейнеров вы можете перевезти продовольствие, промышленное оборудование, домашнее имущество любого размера. Уникальность способа транспортировки заключается в возможности перевозить тяжелые, габаритные, мелкие и легкие грузы.

Универсальная тара широко используется транспортными компаниями. Потолок и стенки изготовлены на основе гофрированного металла, что исключает различные виды деформаций. Находящийся внутри груз остается в первоначальном виде. Пол изготавливается из плотной толстой фанеры, это позволяет ему выдерживать большие нагрузки. Перед укладкой фанера проходит поэтапную обработку. Спросом пользуются не только стандартные 12-метровые 40-футовые контейнеры, но и:

  • термоконтейнеры со специальным изоляционным слоем;
  • платформы со стойками;
  • тара с откидной крышей (незаменима при вертикальной загрузке);
  • рефрижераторные контейнеры для требовательных к условиям грузоперевозки товаров. Такие модели имеют изотермическую изоляцию.

Преимущество универсальной тары – в стандартизированных габаритах, что дает возможность перевозить ее всеми видами транспорта: железнодорожным, автомобильным, морским. Тара стандартного размера поддерживается всеми погрузчиками, это значит, что 40-футовые контейнеры примут в любом порту мира.

Наличие большого объема свободного места внутри исключает необходимость перегрузок. Смена транспортного средства не доставляет проблем, все захваты на погрузчиках могут работать со стандартной тарой. Безопасность грузоперевозок обеспечивается надежной конструкцией, повышенной прочностью материалов. Продуманная система запирания распашных дверей обеспечивает четкую фиксацию концевых элементов по нескольким точкам.

По периметру входного проема имеется резиновое уплотнение. Это обеспечивает требуемый уровень герметичности при транспортировках на дальние расстояния в плохих погодных условиях (сильный дождь, снегопад, град). Мощные усиленные металлические ребра обеспечивают прочность, жесткость корпуса. Крепкие петли запорной системы позволяют устанавливать качественные, надежные навесные замки. Пломбировка позволяет исключить несанкционированный доступ к грузу.

© 2010 – 2017, ООО «Контейнер-Маркет»       Карта сайта