Автосалоны из контейнеров — последний хит европейского строительства

13 августа 2016

Склонность к экономии особенно часто встречается именно в европейских странах. Здесь в процессе строительства на первый план выходит функциональная и материальная целесообразность проекта. Именно из европейских стран на российский рынок пришла идея создания оригинальных модульных автомобильных салонов из переоборудованных контейнеров.
К преимуществам этого варианта для бизнеса можно отнести:

  • минимальные сроки строительства — для полной подготовки помещения к работе необходимо всего 1–2 месяца;
  • широкое эстетическое разнообразие — интерьер и экстерьер салона определяются маркетинговой стратегией бренда и могут иметь различные воплощения;
  • экономичность — строительство подобного автосалона обойдется значительно дешевле возведения стационарной постройки;
  • долговечность — металлический корпус контейнерного салона отлично защищает внутреннее пространство от любых природных воздействий, а само помещение выдержит любые ударные и весовые нагрузки;
  • мобильность — в любое время автосалон можно демонтировать, перевезти и собрать на новом, более выгодном по коммерческим соображениям месте.

Размеры модульного салона могут быть самыми разными и определяются только пожеланиями клиента. При этом могут возводиться и двухэтажные конструкции, предполагающие размещение офисных и административных помещений на верхнем ярусе здания.
Разработку индивидуального проекта контейнерного автосалона, а также воплощение этой задумки в реальность стоит доверить профессиональной компании с большим опытом переоборудования контейнеров.

© 2010 – 2017, ООО «Контейнер-Маркет»       Карта сайта