Оборудование для пищевой промышленности в одессе

Оборудование для пищевой промышленности в одессе

Одесская область отличается большим уровнем развития индустрии в комплексе народного хозяйства Украины. На территории этого региона самый распространенными являются металлообрабатывающие и машиностроительные фирмы, производство химических и нефтехимических продуктов, предприятия пищепрома и легкая промышленность, и другие отрасли.

Одесский регион имеет богатые угодья, каковые дают хорошее сырье для сельскохозяйственной индустрии. Главным направлением развития сельского хозяйства как отрасли есть выращивание скота и зерна. Обширно развито выращивание подсолнечника, винограда, свиноводство и птицеводство.

Благодаря географическому расположению и прекрасному климату область и Одесса лидирует в производстве сельхозпродукции. Ежегодный урожай образовывает более 1500 млн. тысячь киллограм зерновых культур. Но жаркий и сухой климат может кроме этого сократить количество урожая, время от времени практически на 50 %. Виноградные плантации региона содействуют формированию виноделия.

Винодельческие фабрики(Одесский коньячный завод (ТМ «Шустов»), Одессавинпром (ТМ «Французский проспект»), Одесский завод шампанских вин, ТМ Тарутинские вина) сейчас легендарныпо всей Украине и не только, и имеют помощь со стороны страны.

Имея красивое расположение, плодородные почвы кроме этого развиваются другие отрасли пищевой индустрии: масложировая, крупяная, сахарная, молочная, мясная, рыбная. Развито производство макаронных изделий, морепродуктов, полуфабрикатов, консервов и продуктов питания.

В зависимости от специфики каждой отрасли пищевой индустрии существует разное оборудование для пищевой индустрии в Одессе:

  • оборудование для производства круп, сахара и макарон;
  • оборудование для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий;
  • оборудование для того чтобы;
  • оборудование для молочных и производства молока продуктов;
  • оборудование для того чтобы изготовить мясо и;
  • оборудование для морепродуктов и переработки рыбы;
  • изготовление консервов и полуфабрикатов;
  • оборудование для производства витаминов, пищевых добавок, экстрактов;
  • линии для производства пива, безалкогольных напитков, соков и ликероводочной продукции;
  • холодильное и морозильное оборудование;
  • вспомогательные и дополнительные устройства.

Не обращая внимания на достаточный выбор технологического оснащения, возможно изготовить пищевое оборудование в Одессе под заказ под потребности и специфику конкретного производства.

Оборудование для пищевой индустрии (пекарен, заведений общепита)


Темы которые будут Вам интересны: