Протокол фрс подтверждает, что повышения ставки в июне не будет, – ing

Протокол фрс подтверждает, что повышения ставки в июне не будет, – ing

Роб Карнелл, экономист из ING, отмечает главные момент протокола совещания FOMC, показывая, что ФРС требуется больше данных для начала нормализации финансовой политики: Роб Карнелл, экономист из ING, отмечает главные момент протокола совещания FOMC, показывая, что ФРС требуется больше данных для начала нормализации финансовой политики:

«Предположительно, главным выводом из апрельского протокола FOMC было чувство неопределённости у большинства участников FOMC по окончании не сильный активности в течение зимних месяцев. Если бы инфляция была выше, это имело возможность бы воображать меньше неприятностей, но при всё еще низкой инфляции и пониженных инфляционных ожиданиях, чувство от этого протокола такое, что нет срочности в уходе от нулевой ставки.

В том месте было, кроме этого необыкновенное, прямое указание на негативное влияние упрочнение американского доллара на торгуемый сектор, это предполагает, что предстоящее упрочнение (американского доллара) будет играться сдерживающую роль в темпе будущего ужесточения финансовой политики ФРС, ходя достаточно ненужным образом.

Кое-какие участники кроме этого выразили опасения, что временные негативные последствия более низких стоимости одного бареля нефти смогут продолжительнее давитьна экономику, перед тем как проявится хорошее влияние на настоящие затраты.

Кроме этого заметно было признание, что давление в сторону роста заработных платов выросло в некоторых районах. Имеется кроме этого кое-какие опасения довольно относительно возобновления ажиотажа из-за ужесточения финансовой политики, в то время, когда станет ясно, что ставки наконец-то будут расти — это более возможно, по мере того как ФРС откладывает время первого увеличения ставки.

В целом, неизвестное совещание, что неудивительно — говорит о том, что ФРС необходимо будет убедиться в данных более последовательным образом, перед ответом. Это практически исключает увеличение ставки в июне. Мы сравнительно не так давно отодвинули ожидаемое в прогнозе первое увеличение ставки на третий квартал 2015 г., но это оставляет кроме того увеличение в июле/сентябре зависимым от данных — на данном этапе не гарантированным.»

Протоколы ФРС не дадут рынку ясности по срокам увеличения ставок


Темы которые будут Вам интересны: