Ввп сша: неожиданно низкие данные, — wells fargo

Ввп сша: неожиданно низкие данные, - wells fargo

В соответствии с аналитикам из Wells Fargo, доклад по измению ВВП США во втором квартале продемонстрировал нежданно низкого значение роста поднимает вопросы в отношении того, имеется ли риск застоя в экономике: В соответствии с аналитикам из Wells Fargo, доклад по измению ВВП США во втором квартале продемонстрировал нежданно низкого значение роста поднимает вопросы в отношении того, имеется ли риск застоя в экономике:

«Рост настоящего ВВП был нежданно ниже ожиданий, 1,2% (годовым темпом) во втором квартале. Сюрприз случился кроме того по окончании того, как многие прогнозисты сократили их оценки по окончании выхода день назад доклада по экономическим индикаторам от Бюро экономического анализа. Доклад продемонстрировал, что импорт значительно вырос, и рост запасов был меньше. Первое было фальшивым. Импорт, в конечном итоге, во втором квартале снизился, и недостаток сальдо внешней торговли сократился.

Второе было очевидно видно, однако, поскольку запасы бизнеса сократились на 8,1 млрд. американских долларов, что снизило показатель роста на 1,2% во втором квартале.

не сильный рост настоящего ВВП во втором квартале и более не сильный тренд к уровню прошлого года поднимают вопросы в отношении того, имеется ли риск застоя экономики. Отечественное познание — что уход энергетического бума произвёл большее торможение, чем ранее передавалось. Капитальные вложения бизнеса в сооружения были существенно не сильный, возвратившись ко второй половине 2014 г., в то время, когда стоимость бареля нефти достигла максимума. Инвестиции в оборудование кроме этого мало не сильный, чем ранее передавалось.

В дополнение, более низкие цифры запасов, возможно, отражают более надежный подсчёт запасов нефтегазовой индустрии во время, в то время, когда стоимости уменьшались.

С позиций импульса, экономика не так далека о того, что мы думали. Затраты потребителей остаются сильными, поскольку потребители приобретают выходу от доходов и крепкого роста занятости и более низких цен на источники энергии. Настоящее личное потребление выросло во втором квартале темпом 4,2%, заказы на товары долгого пользования выросли на годовым темпом 8,4%.»

Buffett: Wells Fargo is ‘a great bank that made a terrible mistake’


Темы которые будут Вам интересны: