Открылась сенсационная тайна сновидений. зов

Проповедь просветлённого брахмана,властителя всех снов планеты Азата Геворки.

С некоторых пор во мне созрела и, укрепившись, открылась сказочно-необычная и одновременно с этим совсем несложная и радостная истина, властно потребовавшая поведать вам открытую ею тайну отечественного бытия, отечественной земной яви и, поведя вас за собой собственной убедительной ясностью, отпереть вам наконец-то потерянные вами когда-то чудесные ворота вашего рая, отчизны вашей души, вашего счастья.

Отныне вы станете радостны. Отныне как раз вы и лишь вы станете сами творить собственный счастье, по собственному усмотрению, по собственным заветным рецептам.

Открылась сенсационная тайна сновидений. зов

Отныне вы, как раз вы станете единственным, доброжелательным, внимательным автором собственной судьбы. Отныне ничто, слышите, полностью нет ничего, что будет вам препятствием в вашем триумфальном шествии к счастью. Каждые, социальные ли, биологические ли, физические ли и другие законы будут сейчас вам послушны, предупредительны.

Каждые чудеса осуществятся единственно лишь, дабы быть вам радостным, безгорестным. Отныне творить чудеса будет для вас будничным, повседневным явлением. Захотите — и вы станете прозрачным, захотите — и вы станете сияющим, сквозным, лучезарным, захотите — и вы станете серебристым, перистым, ясным.

Любой калека излечится, бедный разбогатеет, неутешный утешится, утративший родных либо родных воскресит их.

То, что любой человек — это всевышний, нерв вселенной, купит буквальный суть, а поняв же себя так значимо, признав в себе стать и такую быль, человек наконец-то получит всего себя, суть подлинной собственной жизни.

Знайте же, люди, что отнюдь ни явь — мир вашей души, храм вашего счастья. Явь — это земля, на которой взрастилось певучее, живое древо вашего Я, это первичный бульон, где мы были выношены. Явь — это всего лишь один из моментов действительности.

Сон — вот он, храм отечественной души, царствие отечественного Я. И храм данный отечественный на данный момент, увы, мёртво безлюден, нами предан, отвергнут, забыт. Сон — он, он единственная отечественная истина, единственная действительность отечественного заблудшего духа, единственная отечественная истина, единственная действительность отечественного заблудшего духа, единственная его верховная реальность, единственное очень способное детище материального мира, его сказочно-красивый плод, чудесное творение, суть и цель его, высшее его самовыражение.

Человечество неизменно односторонне подчеркивало влияние дня на сны, слепо, не подмечая и не признавая более значительного для нас, более действенного влияния снов на отечественные земные дела и поступки, не признавая, а в лучшем случае премудро удивляясь либо мистически толкуя ту очевидность, что именно сны (кроме того в собственной непризнанной, не сильный, зыбкой яси) являются ядром всех отечественных высоких начинаний, открытий и порывов.

Мы постоянно чувствуем, что в нас имеется что-то более великое, подлинное, сугубо отечественное, которое настойчиво бережет от нас же самих собственную природу, собственную чистоту, собственный суверенитет, живя обособленно, собственной судьбой от нас же самих, не приемля нас, отечественное узкое и тем самым фальшивое, выхолощенное познание самого себя, истин собственного мира, истин собственного Я…

Явь — мы ей признательны, ей в собственности отечественное тело, отечественный желудок, мы в ней зачаты, она питала и питает нас, но она же унижает, мучает и в итоге неизменно в обязательном порядке убивает, отвергнув нас, золушек судьбы. А на данный момент же она, скалясь собственной ядерной пастью, готовится стереть с лица земли в ядерном пекле целый отечественный мир со всеми его живыми днями, ночами и годами, со всеми его радостными мирами, грёзами и снами, угрожая отечественному будущему, отечественному бессмертию.

Явь есть нам лишь подсказкой, корректором отечественной духовной действительности. Явь незаменима, очень значима, полностью лишь в юные годы, питая отечественный дух семенами собственных образов, являясь прототипом отечественных идеообразов, их системной базой , пока окрепнет, созреет отечественное Я с его собственным миром — миром снов, что сейчас уже будет может сам творить собственные живые образы, собственный мир со своей сказочно-чудесной, высшей природой, где любой есть всевышним-вседержителем этого очарованного им волшебного мира.

Она, явь, сейчас задолжала нам быть втором лишь, но отнюдь не отечественным диктатором, но не единственной и высшей действительностью, но не гильотиной отечественных снов и отечественного Я, не единственно признанным, главным.

Из яви, как из материнского лона, зачаты мы, отечественное тело, отечественное Я, а уже из Я пускает собственный стебель, собственные побеги чудесные цветы сновидений, вселенные сновидений; так как и в том месте, во сне, также возможно, заснув, появляться в следующем сне, а в том месте, заснув, появляться в другом, а в том месте еще и еще — впредь до бесконечности, всегда путешествуя по загадочному древу сновидений, рискуя заблудиться в его лабиринтах, как то, возможно, приключается в летаргическом сне.

Вероятно да и то, что кое-какие люди, внезапно поняв самого себя во сне, не проснулись сходу, поддавшись кличу яви, а, переступив через это, неожиданно осознав подлинную природу снов с их многообещающими фантастическими возможностями, освободились в том месте из уз яви и совсем сознательно окончательно покинули ее, по какой-либо собственной причине совсем отвергнув ее, порвав соединяющий их пуповину, поселившись в собственных снах, став вечным скитальцем данной вселенной.

И вся эта нескончаемая, торжественная гирлянда вселенных замыкается в нас, ее корни смыкаются в нас, в душе каждого человека. В том месте, как раз и лишь в том месте мы отыщем собственные действительно бесценные сокровища Шахеризады, неизвестные дотоле дивы, чарующие тайны.

Явь отнюдь не виновата в том, что мы с безумной однозначностью, механически, слепо, разбивая себе лицо, поклоняемся ей, ей и лишь ей, заклав ей кроме того саму собственную душу.

Но может, может не всегда это и было так, и было время, в то время, когда выговоры были верно расставлены. Может, когда-то человек, что еще не отделял себя от природы, а уж от сновидений собственных тем более, может тогда и в том месте заметил человек в собственных первозданных, неолитических снах тот скрытый в мареве памяти «Золотой век», то «Эльдорадо счастья», тот «Эдем», по которому мы все так на данный момент тоскуем.

И мы до сих пор все ищем и ищем — данный Эдем, и ищем его так упорно, так страстно, как словно бы точно знали, что имели его, но как-то между делом, грызясь за кусок хлеба, в безумье собственном когда-то утратили данный собственный эдем. Быть может, как раз тогда человечество было ввергнуто в узкое прокрустово ложе псевдобытия яви тела, в неизбывные, неизбежные грехи её, вытравляя из себя чудесный мир сновидений, как что-то ему самому не единосущное, чуждое, необязательное, случайное.

Может статься, тем самым люди ввергли все последующие несчастные поколения людей в пропасть мук и отчаяния, крови и грязи, предательства и лжи. Быть может, как раз с того времени и вплоть до наших дней люди слепо мечутся, блуждают в отыскивании потерянного ими рая.

Довольно часто мы к снам относимся, чуть ли не как к миазму этого самого тела, тем самым лишая сны своим неприятием, неверным пониманием их, присущей им жизненной силы, энергии, блеска. Низводя их практически до блеклости дней отечественных, до миража, иллюзий, мечт, весьма легко исходя из этого и забывая их, не помня.

Мы забыли, забыли самих себя, забыли, где отечественный подлинный дом, отечественное подлинное небо, мы забыли, закинули отечественные райские кущи, променяв его на суету повседневных забот.

И вот, наконец, пришло время прекратить это, сообщить вам слово истины и решительно напомнить вам вас же самих, ваш мир, дабы вы, как блудный сын, наконец, подошли бы к самому себе и виновато, негромко сообщили себе: «Здравствуй! Я возвратился, я отыскал тебя, я весьма измучился, соскучился по тебе. Мы больше не расстанемся, правда?!»

А чтобы вам вернуть самих себя и вступить в собственные владения, от вас решительно ничего обременительного, неосуществимого не нужно, будь-то таинственные медитации либо изнурительные упражнения йоги. Вы всего лишь лишь осознайте эту, умную и неуловимую до сих пор лишь благодаря очевидности и своей простоте, истину. И в то время, когда вы осознаете, честно поверите себе, тогда и встретите себя, примиритесь, без иррациональных таинств и всякой метафизики, полноправным властелином, ступив в могучее, безбрежное, фантастическое царство собственных сновидений.

Вы должны решительно овладеть им, настойчиво преодолевать инерцию ума, перестроиться, привыкнуть властвовать, освоить неисчерпаемые его возможности. Данный мир будет вам так предупредительно послушен, неизменно готовый одарить вас подлинным неподдельным счастьем с ее полетом, ясью и миром. Лишь тогда вы станете действительно человеком, поскольку лишь радостный и есть воистину человеком, а это значит — всевышним.

Вы станете бессознательно, сами того не ведая, творить собственный счастье, станете всевышним собственной судьбы, творцом сказочной эпопеи вашей жизни, повелевая по собственному прихотливому усмотрению вращать собственную вселенную в любую угодную вам сторону. Так как в яви вы в лучшем случае были только соавтором, в противном случае и всего лишь секретарем собственной судьбы, присутствие которого вовсе и не было в обязательном порядке в данной земной юдоли. Через чур смиренны тут были ваши страсти, через чур стеснительны, конечны, конкретны.

миллиарды и Миллиарды звезд-нейронов, галактики вашего мозга образуют еще громадную, большое количество громадную виртуальную идеовселенную чарующих миров отечественных сновидений, покоряя отечественные печальные сердца, так утомившиеся тут верить и ожидать, благородными мгновениями счастья.

Тысячелетиями человечество безуспешно ожидало извне то неизвестное, которое так и не пришло тут к нам на земле. И поверьте, совсем не обязательно, дабы составными отечественного удостоенного признанием мира являлся бы лишь холодный, бездушный, вторичный нам физический мир — мир яви. Осознайте, ответственна, действенна, как во сне, так и в яви, лишь совокупность, все равно везде лишь с ней мы имеем дело, а где и из каких элементов она состоит — сущность не решающее в этом случае.

Это покинем физиологам. Вы убедитесь, что для человека, т.е., повторяю, для души, а не для тела, большое количество органичнее и, подчеркиваю, вечно настоящее сны с их идеомирами прекрасных, покорных нам образов, чьи законы судьбы будут определяться лишь отечественными специфично-потребностями и личностными желаниями.

Да, с явью, равно как и со своим собственным биологическим телом, непременно, направляться принимать во внимание — потому, что мы, отечественный дух, как Джин в чудесной лампе, еще наглухо заточены в яви. С явью направляться принимать во внимание постольку — потому, что нам нужно беречь здоровье и чистоту тела, одевать, кормить и поить его, всемерно оберегая его и совершенствуя, но наряду с этим, наряду с этим, отнюдь, не вкладывая в явь чаяние и всю боль собственной трепетно-тревожной души, не отождествляя ее всецело с самим собой.

И пускай, пускай нам сначала и будут еще снятся кошмары, не отчаивайтесь, это они просочились из яви, это занеможилось от чего-то отечественному немощному телу. Сновидения сами в том не повинны, это чуждо их природе. И будьте уверены: они отторгнут, выдворят их из отечественных снов, в итоге, окончательно, в один момент искореняя их начала и из спесивой яви.

Люди! Не предавайте себя, не предавайте собственные сны! Разоблачите, развенчайте, урезоньте явь! Отриньте ее из душ собственных! Укажите ей ее скромное место, пока она, заглотав, еще не всецело переварила вас! Верьте, верьте снам своим, люди!

И ступайте, ступайте в том направлении, в собственную духовную обитель, в собственный дом. Хорошего вам начала! Радостного пути!

Москва. МГУ.

28.07.1985 г.

Тайны сновидений. Нераскрытые Тайны


Темы которые будут Вам интересны: