В goldman sachs предпочитают доллар против канадского доллара и иены

В goldman sachs предпочитают доллар против канадского доллара и иены

Мы стали быками по доллару с апреля 2014 г., прогнозируя, что американский доллар может вырасти на 15% против главных валют. Мы стали быками по доллару с апреля 2014 г., прогнозируя, что американский доллар может вырасти на 15% против главных валют. Мы аргументировали, что свободные ресурсы уменьшились, что разрешает ФРС нормализовать финансовую политику, что изменяет отличие в процентных ставках в пользу американского доллара.

В конечном итоге американского доллара вырос посильнее и стремительнее, чем мы ожидали, но по второй причине. Запуск «количественного смягчения» ЕЦБ укрепил американский доллар, тогда как ФРС мало сделала для нормализации финансовой политики, на фоне показателей, что это в основном определяет курс валюты.

По окончании недавних выступление представителей ФРС, каковые сперва повысили надежды на увеличение ставки в сентябре лишь чтобы перечеркнуть их, мы снова видим возможности для американского доллара в то время, как многие видят малую возможность роста либо не видят её. Мы отдаляемся от кратковременных дебатов по сентябрю либо декабрю, и вместо этого, трудимся над среднесрочной возможностью. К середине 2019 г. фьючерсы на ставку ФРС закладывают в стоимости лишь два увеличения ставки, что мало кроме того по стандартам последних дебатов.

Среднесрочный прогноз по доллару, исходя из этого, весьма поддерживающий, даже в том случае, если текущий цикл увеличения ставки не дотягивает до исторического шаблона. В кратковременной возможности, дискуссия в отношении сентября против декабря игнорирует, что рынке оценивают лишь 15 базовых пунктов увеличения ставки для двух совещаний совместно. Учитывая, что вице-глава ФРС Фишер сказал о возможности двух увеличений ставки в текущем году, одно увеличение в полной мере вероятно.

Кратковременная картина для американского доллара кроме этого тем самым конструктивна, отечественное предпочтительное использование — долгая позиция по USD/CAD к октябрьскому совещанию по финансовой политике (19 октября). Пара может достигнуть отечественного 12-месячного прогноза 1,40 к Январю.

Мы кроме этого предпочитаем долгую позицию по USD/JPY, учитывая что долгие позиции по иене экстремальны и рынки запоздали по исчерпанию возможностей Банка Японии. Отечественная целью 110 на конец года.»

Курс канадского американского доллара падает


Темы которые будут Вам интересны: