Заказы на товары длительного пользования в сша в марте упали максимальными темпами за 3 года

Заказы на товары длительного пользования в сша в марте упали максимальными темпами за 3 года

Заказы на товары долгого пользования в Соединенных Штатах в марте упали большими темпами за 3 года: показатель не сильный ВВП в 1 квартале, сказало Министерство торговли США. Заказы на товары долгого пользования в Соединенных Штатах в марте упали большими темпами за 3 года: показатель не сильный ВВП в 1 квартале, сказало Министерство торговли США.

Заказы на товары, срок работы которых образовывает как минимум несколько лет, в марте упали на 4,2% до 202,57 млрд. долларов — самое резкое сокращение заказов с января 2009 года . Экономисты ожидали роста на 2,0% по окончании повышения заказов на 1,9% в феврале. Февральский показатель был пересмотрен в сторону понижения с 2,4%.

Сокращение заказов в авиасекторе на 47,6% стало главной причиной падения заказов, заказы на станки, первичные металлы и компьютеры кроме этого сократились.

Заказы на капитальные товары необоронного назначения не учитывая воздушных судов сократились на 0,8%, указав на озабоченность компании в отношении восстановления экономики.

Не смотря на то, что индекс заказов на товары долгого пользования считается волатильным показателем , он понижается второй раз за 3 месяца Заказы на товары долгого пользования последняя часть экономической мозайки для первой оценки ВВП в течение последних трех месяцев в пятницу, что должен был продемонстрировать маленькое охлаждение в экономике по окончании роста на 3,0% в четвёртом квартале 2011 года.

Заказы в транспортном секторе упали на 12,5% по окончании роста на 1,8% в феврале.

Заказы на все средства производства сократились на 8,9% в прошлом месяце, не смотря на то, что на армейские затраты подскочили на 10,3%.

Кроме заказы, которые связаны с обороной, товары долгого пользования заказывали на 4,6% меньше в марте, что было самым громадным падением с января 2009 года.

Количество невыполненных заказов, что есть показателем будущего спроса, не изменился в прошлом месяце, по окончании роста на 1,2% в феврале. Поставки товаров долгого пользования выросли на 1,0% в марте, тогда как запасы возросло на 0,4%

Заказы на товары долгого пользования в Соединенных Штатах упали в июле на 7,3% — economy


Темы которые будут Вам интересны: