12 Признаков краха мировой финансовой системы: остались считанные дни

12 Признаков краха мировой финансовой системы: остались считанные дни

Всю землю был свидетелем, как девальвацию валюты в одной стране, пускай и владеющей второй наибольшей экономикой, стала причиной падению направлений вторых валют по отношению к американскому доллару падению нефти до шестилетнего минимума и понижению мировых фондовых индексов.

аналитики и Экономисты не исключают, что особенно критическими месяцами для глобальной экономики и финансовой системы будут октябрь и сентябрь, и чем ближе мы будем к ним приближаться, тем очевиднее будет приближение нового кризиса.

Ниже приведены 12 показателей, каковые показывают, что глобальный экономический кризис стал еще более возможным по окончании событий последних дней.

Показатель №1

Девальвация юаня застала фактически всю планету неожиданно. Наряду с этим курс американского доллара вырос еще выше против остальных валют, а рынки и фондовые рынки вторых активов пережили падение, поскольку все это стало причиной опасения нового витка валютных войн, и предстоящего замедления роста поизводства Китая.

Показатель №2

Одной из основных обстоятельств девальвации юаня есть попытка Китая расширить количество экспорта. В июле экспорт из КНР упал сходу на 8,3%, а мировая торговля в целом падает такими темпами, каких мы не видели с момента последнего спада.

Показатель №3

Сейчас, в то время, когда китайцы девальвировали собственную валюту, другие страны, кроме этого надеющиеся на экспорт, смогут сделать то же самое. Термин валютные войны получает все громадную популярность, что кроме этого возможно знаком и глобальных трансформациях.

Показатель №4

В первый раз за последние четыре года 50-дневная скользящая средняя Dow была ниже 200-дневной скользящей средней. Эта фигура известна как крест смерти, и она весьма обеспокоила многих участников рынка. Мы фактически подошли к моменту, в то время, когда все самый распространенные технические сигналы, каковые применяют инвесторы для принятие инвестиционных ответов, будут кричать: Реализовывай!

Показатель №5

Стоимость бареля нефти достигли новых шестилетних минимумов. В то время, когда они начали понижаться еще в конце 2014 г., множество специалистов говорили, что это красивый фактор для экономики США. Сейчас мы можем заметить, как они ошибались. Сейчас цена нефти возможно полным кошмаром для глобальной экономики.

Что касается США, то Америка теряет много рабочих мест, смогут пара сократиться налоговые поступления, и затраты потребителей. Помимо этого, в возможности может упасть добыча нефти, что сделает страну более уязвимой к росту стоимостей.

Показатель №6

На этой неделе мы выяснили, что ОПЕК добывает больше нефти, чем все думали, и это может привести к падению стоимости одного бареля нефти до отметки $30 за баррель. В прошлом месяце добыча картеля выросла на 100,7 тыс. баррелей в день и составила 31,5 млн баррелей в день. На фоне понижения спроса в Китае такая динамика может оказать сильнейшее давление на стоимости.

Показатель №7

Обвал цен на сырьевые товары, что мы замечаем на данный момент, сильно напоминает обстановку, которую всю землю видел перед провалом фондового рынка в 2008 г. Во вторник для товаров все стало еще хуже, в то время, когда цена меди достигла нового шестилетнего минимума.

Показатель №8

Южноамериканский долговой кризис 2015 г. усиливается . на данный момент кредитный рейтинг облигаций Бразилии лишь на один уровень выше спекулятивного, а экономика на грани провала.

Показатель №9

До кризиса 2008 г. растущий доллар создал огромную нагрузку на развивающиеся рынки. Сейчас это происходит опять. Во вторник фондовые рынки развивающихся государств достигли четырехлетних минимумов на фоне действий Китая.

Показатель №10

В наибольшей экономике мира также все не весьма весело. Статистика делается все хуже, наряду с этим экономисты уже устали от изменения методики и постоянного пересмотра подсчета, что существенно усложняет поиск объективной действительности. Соотношение оптовых запасов к продажам в Соединенных Штатах достигло максимума с момента последнего спада.

 Это указывает, что огромное количество товаров на данный момент лежит на складах и их просто не смогут реализовать из-за потребительской активности и замедления экономики.

Показатель №11

В случае если сказать о замедлении, то нужно подчернуть, что рост потребительских затрат в Соединенных Штатах упал до долгих минимумов.

Показатель №12

Согласно данным Gallup, число американцев, каковые уверены в том, что экономика ухудшается, практически на 50% выше, чем число американцев, каковые уверены в том, что экономика делается лучше. Все весьма похоже на то, что в осеннюю пору либо зимний период 2015 г. нас ожидают новый глобальный экономический кризис и рецессия. Само собой разумеется, нельзя говорить, что все это произойдёт в обязательном порядке, даже в том случае, если на данный момент все думается очевидным.

Все еще может измениться, и за ближайшее время может случиться хватает событий, каковые улучшат обстановку либо всемирный провал.

© Вести

NONSENSE


Темы которые будут Вам интересны: