Id sniper имплантация чипов снайперской винтовкой

Новейшие технологии разрешают смотреть за лицами, угрожающими нацбезопасности, посредством чипов-имплантатов, подключённых к GPS. Но незаметно внедрить микрочип подозреваемому очень сложно. Сейчас имеется новый метод принудительного дистанционного вживления имплантатов.

Посредством снайперской винтовки.

Изобретателем новой разработке есть датская компания Empire North («Империя север»), а её изобретение, соответственно, именуется ID Sniper — «Снайперская идентификация личности».

«ситуациятребует новых способов управления толпой. Время от времени влияниям тяжело вычислить неприятеля на улицах, не нанеся тем самым ущерб имиджу страны, потому, что внимание СМИ меняет правила игры, — говорится в описании совокупности.

— Empire North знает, как отметить и идентифицировать странную личность с надёжного расстояния, а после этого по необходимости смотреть за ней через спутник. Это — ID Sniper».

Совокупность состоит всего из трёх компонентов: микрочипа, пакета отслеживающего ПО, включающего в себя базу данных, и специально разработанной компанией «несмертельной» винтовки.

Представители Empire North утверждают, что процедура дистанционного вживления фактически безболезненна: физическая боль, сопоставимая с комариным укусом, продолжается доли секунды.

Сразу же по окончании вживления чипа посредством установленной на винтовке цифровой камеры делается отличный снимок подозреваемого для детального анализа изображения.

Id sniper имплантация чипов снайперской винтовкой

Снайперская винтовка компании Empire North снабжает фактически безболезненную имплантацию чипов с громадного расстояния (иллюстрация с сайта empirenorth.dk).

Мировая премьера ID Sniper прошла в июне 2002 года в Пекине на интернациональной выставке экипировки и вооружения МВД China Police 2002. Китайские милицейский показали к совокупности важную заинтересованность.

То, что скандинавская совокупность ужасна и есть прямым посягательством на права и свободы граждан — разумеется. последующая слежка и Принудительная имплантация — это тоталитарный кошмар, согласиться с которым под силу разве что Громадному Брату.

Помимо этого, имеется сомнения в эффективности и безопасности ID Sniper, но не это самое основное. Важнейшим в данной истории есть то, что огромные скульптуры из воздушных шаров, технологии с элементами Вуду и контрабандный ввоз в Китай высокотехнологичного оружия — это дело рук одного обитателя Копенгагена по имени Джекоб Боесков (Jakob S. Boeskov).

Данный юный живописец больше всего обожает трудиться с сатирой и разнообразные подделками. Несложнее говоря, Боесков — искусный провокатор. В его творчестве все средства хороши: Интернет, живопись, литература, мультипликация и без того потом до бесконечности.

Программа анализа изображения Empire North (иллюстрация с сайта empirenorth.dk).

Кроме этого Боесков сотрудничает с музыкантами, писателями, жрецами Вуду, журналистами, всеми остальными и дизайнерами.

Взрывоопасная смесь, с которой он имеет дело, владеет свойством в буквальном смысле проламывать СМИ, неизменно готовые принять шокирующую сенсацию, не очень разбираясь, где действительность, а где выдумка.

Собственное творчество создатель именует «научно-фантастическим мастерством», растолковывая, что больше всего интересуется «страшилками» из судьбы в ХХI веке. Он берёт «мнимое изделие из будущего» и контролирует его сейчас в настоящей окружающей среде.

Благодаря своим опытам живописец имеет массу поклонников и кучу неприятелей. Однако, Боесков признан «неповторимым социальным комментатором» и по праву есть одним из самых «тёплых» живописцев в сегодняшней Скандинавии.

Должно быть, ID Sniper — самое успешное творения Боескова, которое он именует не в противном случае, как «My Doomsday аккумуляторная» — «Моё оружие Судного Дня», приговаривая, что создал «самое страшное оружие в мире», которое разрешает раскрыть правонарушение до его совершения.

В то время, когда появилась эта мысль, Боесков с приятелями придумал компанию Empire North с логотипом и слоганом, открыл ей сайт, нарисовал картин и стендов, напечатал четыре много липовых визиток и отправился на интернациональную ярмарку оружий в Китай.

На память о презентации ID Sniper у Джекоба остался бейдж (фото с сайта backfire.dk).

Сейчас живописец признаёт, что перед поездкой опасался не только разоблачения, но и того, что кто-то из торговцев оружием отнесётся к ID Sniper серьёзно:

«А что, в случае если отечественную идею скопируют? Тогда мы будем нести ответственность за создание самого негуманного оружия в истории человека!» Но был лишь один метод определить о последствиях выходки — отправиться на выставку в Пекин. И Боесков отправился.

Конечно же, опытного образца у живописца на руках не было. Но выход был отыскан. На стенде показалась надпись:

Прошу вас, обратите внимание на то, что кое-какие нюансы данной ультрасовременной технологии всё ещё находятся в стадии разработки, нужно совершить больше изучений прежде, чем ID Sniper станет действительностью.

Следовательно, мы рады приветствовать деловых партнёров и инвесторов, готовых присоединиться к нам в создании «Снайперской идентификация личности».

Презентация

«И вот моя кабинка. Я вхожу, кидаю под маленькой стол собственную сумку и стою, изображая на лице радостную ухмылку. Я тут, и нет пути назад.

Проходят 15 секунд, и лысеющий китайский мужчина останавливается перед моей кабинкой. Что-то изрыгая на страшном британском, он показывает пальцем на мой постер, радуется, дико жестикулирует и вручает мне собственную визитку.

Я подобающим образом представляюсь и, заикаясь, начинаю говорить об ID Sniper. Наряду с этим я пробую жестикулировать, как политики и ведущие, которых я видел по телевизору.

„Мы — весьма юная компания, это — совсем новая концепция“, — я показываю пальцем на него, поворачивая мою голову мало боком, и продолжаю собственную презентацию. Он выглядит совсем радостным, но я не уверен, осознаёт ли он, что я говорю.

„Я ндравица эта оружия!“ — он смеётся и трясёт головой, словно бы страдающий аутизмом ребёнок. „Мы можем, уух, заниматься коммерцией совместно!“ — говорит китаец, опять вручая мне карточку, бормоча по-своему что-то неразборчивое.

Странноватый юноша, само собой разумеется, но Дания им гордится (фото с сайта kopenhagen.dk).

Я даю ему визитку, мы обещаем поддерживать отношения, и он уезжает. Меня оставляют, я ощущаю себя подобно Алисе, делающей первый ход через зеркало».

Возможно было бы и дальше цитировать Боескова, но это, скорее, литература. По результатам China Police 2002, которую посетило около 20 тысяч людей, храбрый живописец раздал все собственные фальшивые визитки и взял вместо кучу настоящих. Пообщался с французами, арабами, китайцами.

Презентация без сомнений удалась. Для Джекоба ID Sniper — успешный творческий проект. Кстати, незавершённый: кое-какие пользователи Сети до сих пор принимают совокупность за чистую воду.

Да, и для всех нас история с имплантацией чипов также не закончилась. Она только-только начинается.

Эта статья основана на недостоверной информации, взятой из вызывающих большие сомнения источников, не заслуживающих никакого доверия.

Жан Жужков, человек у которого в руке чип


Темы которые будут Вам интересны: