Наполнение кондитерских изделий

Наполнение кондитерских изделий

Что делает пирожные, эклеры, кексы, круассаны, пирожки такими потрясающе вкусными? Конечно же, начинки, — шоколадные, фруктовые, кремовые, ореховые либо сливочные, они разрешают в одном изделии воплощать широкую гамму вкусов, повышая популярность продукции среди потребителей.

Мастер Милк предлагает разработку пищевого оборудования для любых целей производства. Из оборудования для наполнения мы создали: карандашный наполнитель, автомат инъектирования бисквитных коржей, наполнитель орешков, наполнитель кексов, разные дозаторы. Создадим оборудование для наполнения под ваши потребности!

Для наполнения кондитерских изделий начинками употребляется особое оборудование — инжекторы и кондитерские дозаторы. Такое оборудование возможно автоматическим и полуавтоматическим, трудиться как самостоятельно либо являться частью единой технологической линии по производству конкретного продукта.

Автоматические дозаторы и инжектирующие установки употребляются на больших фирмах. Такие установки включают агрегаты для подачи, наполнения и дозирования начинки, конвейеры и специальные насосы. Они легко интегрируются в неспециализированную технологическую схему производства и управляется единой совокупностью управления. Полуавтоматические установки больше подходят для маленьких производств.

Они разрешают машинально дозировать начинку, а вот ее подготовку и подачу изделия в большинстве случаев создают в ручном режиме.

Опытное оборудование для наполнения разных кондитерских изделий условно делятся на две категории: установки для наполнения изделий перед выпеканием и установки для наполнения готовых изделий по окончании выпекания. Первые создают наполнение начинкой хлебобулочных изделий до завертывания, а вторые реализовывают введение начинки во внутреннюю полость уже готового изделия. Помимо этого, существуют особые аппараты, предназначенные для посыпки, глазирования, декорирования, перекладывания изделий, благодаря которым возможно взять высокоэффективные линии для кондитерского и хлебобулочного производства и значительно расширить ассортимент товаров.

Инъекционная машина “SIR-V6” для наполнения кондитерских изделий начинками


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: