Оборудование для пищевой промышленности в запорожье

Оборудование для пищевой промышленности в запорожье

Запорожская область широко известна собственными фирмами тёмной и цветной машиностроительной области и металлургии. Также регион кроме этого славится плодородными почвами. Сельскохозяйственные работы ведутся на большей части земель региона.

В сельском хозяйстве в основном выращивают продукты растениеводства. По большей части зерновые культуры, поскольку их возможно применять для повышения количеств выращивания скота. самая популярной технической культурой Запорожской области есть подсолнечник. Кроме этого климат содействует выращиванию бахчевых культур и овощей.

Животноводство по большей части представлено производством свиней и птиц.

Достаточно известной есть в Украине продукция Пологовского маслоэкстракционного завода, Запорожского масложиркомбината, Запорожского и Мелитопольского мясокомбината, Запорожского пивобезалкогольного комбината «Славутич» и Запорожского завода безалкогольных напитков.

Высокий уровень качества продукции и достаточные объемы производства снабжает опытное оборудование для пищевой индустрии в Запорожье. Предприятия пищевой индустрии применяют опытные оснащение для тепловой обработки, холодильные и морозильные установки, оснащение для разделки, упаковки и фасовки товаров.

Широкий выбор современного электромеханического оборудования для разделки, порезки, помола мясных продуктов, раскаточные автомобили, миксеры, мясорубки, тестомесильные устройства, слайсеры, хлеборезки, овощерезки, сыротерки, кофемашины, блендеры, миксеры, аппараты для чистки картофеля существенно облегчает и активизирует технологические процессы изготовление продуктов питания.

Современное тепловое оснащение (печи конвекционные и для пиццы, поверхности для жарки, плиты, пароварки, жарочные шкафы, пищеварные котлы, электросковороды, кипятильники и другое) гарантирует стремительную и качественную тепловую обработку продуктов питания.

Холодильное и морозильное оборудование (охлаждаемые столы, шкафы шоковой разморозки, морозильные и холодильные шкафы, ледогенераторы и т.д.) сохраняют сырье, полуфабрикаты либо готовые продукты питания в надлежащем виде и продлевают сроки хранения продукции.

Без нейтрального и дополнительного оснащения (столов, стеллажей, раковин, подставок, подтоварников, колод, тележек, посудомоечных автомобилей) нереально представить любое производство.

Делая выбор пищевого оборудования в Запорожье основное заручиться помощью специалистов. Компания «Мастер Милк» трудится в сфере пищевой индустрии более 19 лет и может создать качественное пищевое оборудование для вашего производства.

Карта запорожского Эдема


Темы которые будут Вам интересны: