Последний день стихиры

Последний день стихиры

Удалять стихи — для небожителя — это все равно, что — для быдла — жечь стодолларовые купюры… (эпиграф)

(К сведению сотрудников — до тех пор пока шли беседы о создании альтернативы научному-популярному проекту, мы собственными силами довели www.iskra.ua до «товарного вида», сейчас возможно применять эту площадку для подачи авторских материалов на научную тему, работы еще длятся, будем рады замечаниям, предложениям, найденным глюкам). Отличитальной изюминкой проекта будет являться 1. Обязательство вечного хранния авторских материалов, выдача справок о публикациях 2. Предмодерирование, редколлегия, в будущем на публичных началах, вырабатываются ценз для администраторов, зашивается в код программы. Прошу обожать и жаловать!

Потом идет рассказ о том, из-за чего было решено делать собственный проект.

——только факты———

то, что раньше являлось нормой,

то на данный момент уже андеграунд…

Как-то время летит проворно,

правит какой-то даун…

…а кто честен, тот на задворках,

ищет путь собственный на минном поле,

фотокамеры и затворы

в предвкушеньи геройской роли…

Мы перехали ко мне: www.iskra.ua?act=articleid=7729

Мой блог в ЖЖ: nooartur.livejournal.com

Листинг НеForМат: music.noo.ua

Последняя баррикада: www.neformat.ua

Обжалование действий администратора

Артур Фролов (), получено 03.09.2012 в 01:01

Хороший сутки, весьма, кстати, напрасно заблокировали страницу, клиента.

С уважением, Артур Фролов

Обжалование действий администратора

Артур Фролов (), получено 03.09.2012 в 11:07

Хорошее утро, как говорится, «утро вечера мудреней». Ночью администратор сервера заблокировал мою страницу stihi.ru/avtor/nooartur

Достаточно довольно часто приходится сталкиваться с тем, что администраторы (модераторы) наказывают пользователей за алгоритмизации и собственные ошибки программирования, в случае если пользователь обнаруживает эту неточность раньше администратора, и, кроме того, в случае если пользователь не делает ничего сверх того, что разрешает ему делать браузер и сервер. В этом случае случилось также самое — модератор наказал пользователя сервера, его читателей за собственное упущение в программировании.

Действия администратора не являются оборонительными, а являются агрессивными, т.к. удар пришелся по произведениям автора за пара лет (по аналогии возможно было бы в материальном мире высказать предположение, что за некое нарушение заинтересованностей музея, к примеру, в музее раздавались листовки-рекламки некоего живописца, обладатель музея посчитал это нарушением собственных денежных заинтересованностей (т.к. вычисляет себя соперником живописца) и принимает в одностороннем порядке на основании революционной целесообразности ответ ликвидировать выставку, а значительно лучше сжечь музей со посетителями и всеми картинами). Это фактическая сторона вопроса.

Но имеется еще и юридическая сторона. Мной, Фроловым Артуром Владимировичем, было заключено 4 действующих бумажных соглашения на издание моих произведений на бумажном носителе (Сбоники), все соглашения мной оплачены, и сейчас получается следующая обстановка — исполнение услуги по 4м соглашениям рекламирует не мою страницу stihi.ru/avtor/nooartur с моими произведениями, а рекламирует то, что услугу мне прекратили оказывать.

Прекраснейшая юридическая конструкция: исполнение этим же субъектом услуги по 4м контрактам рекламирует, что он же прекратил оказывать услугу на основании не имеющего никакой юридической силы (электронного) соглашения (все договора в области авторского права должны быть подписаны на бумажном носителе), и, потом — на основании пункта 5.2 этого самого электронного контракта, разрешающего Исполнителю заканчивать оказывать услугу в одностороннем порядке без объяснения обстоятельств. Это был юридический нюанс вопроса.

Имеется еще и художественный нюанс, поэт так как в большинстве случаев подрабатывает пророком, и я в последнем собственном произведении на этом сервере написал:

Удар судьбы для тех неотвратим

Кто предугадал ни тем не в том месте появиться

Мы потому ползем, а не летим

Что рыла нами правят, а не лица

Восстать, вооружиться, победить?

Чтобы все дать сполна за справедливость?…

Чтобы обеспечить дальше жизни нить?

…Иль негромко сдаться сатане на милость?..

Что, Гамлет, нереальный отечественный храбрец

Тут мафия похлеще, чем в Палермо?!

Тут не театр с фальшивою игрой

Меч не струны пилит…рубит нервы…

Славянский мир отравлен донельзя

Тем, что казнят и милуют гении

и уроды в собственной крови скользят

И быдло рафинирует породу…

Copyright, all rights reserved НеForМат, 2012

Хозяйственный нюанс неприятности достаточно несложен: что делать с теми обязательствами, каковые уже появились между мной и «Литературным клубом»? Будут ли мне выданы оплаченные мной Сборники? Будут ли включены мои произведения в оплаченный сборник «Поэт года 2012»? Будут ли они принимать участие в номинации?

Что делать с номерами авторских свидетельств на мои произведения, выданными и не выданными «Литературным клубом»? Продолжает ли «Литературный клуб» защищать мои авторские права?

До тех пор пока у меня нет никакого разъяснения со стороны администрации, планирует ли администрация доходить к вопросу адекватно, планирует ли Исполнитель разблокировать мою страницу либо уже опубликованные мной произведения (каковые уж совершенно верно ни в чем не виноваты, т.к. сами произведения ничего нарушить не могли, у них нет сознания, нет рук, нет свободы воли, произведения наказаны уж совершенно верно незаслуженно), я создал копию всех собственных произведений на nooartur.livejournal.com/

Само собой, что я осознаю в каком мире и в какой стране мы живем, исходя из этого потом изучаю обстановку, пологаю, что с этим всем делать.

С уважением,

вице-мировой чемпион, чемпион СССР

по шахматам, гроссмейстер

полковник (есаул)

Войска Казачего

глава

страховой компании «ПУСК»

Фролов Артур Владимирович

Административная работа, 03.09.2012 в 17:13

Ваша страница была заблокирована за нарушение пункта Правил 4.2. «Запрещаются рассылки рекламного характера, и публикация сообщений и произведений рекламного характера, объявлений о сборе средств либо информации о мероприятиях».

В администрацию поступили бессчётные жалобы от читателей,взявших от Вас не просто рекламные письма, а письма на зарубежном языке, которые содержат рекламную ссылку. Подобные действия квалифицируются как рассылка спама.

В соответствии с принятой практикой заблокированная страница возможно открыта при письменного обращения автора в администрацию, в котором создатель дает оценку происходящего и гарантии того, что в будущем нарушений Правил не последует.

Вторичная блокировка страницы за нарушения Правил необратима.

Обжалование действий администратора

Артур Фролов (), получено 03.09.2012 в 17:42

Глубокоуважаемый администратор,

прошу разблокировать мою страницу www.stihi.ru/avtor/nooartur , заблокированную по ст.4.2. правил сервера. Обязуюсь не рассылать никаких рекламных сообщений (и ссылок на др. вэб страницы, т.к. они смогут быть признаны рекламными сообщениями). Собственную вину в незнании правил (сейчас правила прочёл и уяснил) и их нарушении (как следствие незнания) признаю.

Нужно ли заключать письменное соглашение на бумажном носителе либо хватит моего слова?

С уважением, Артур Фролов

Обжалование действий администратора

Артур Фролов (), получено 05.09.2012 в 16:18

Хороший сутки, пишу повторно, наверняка, ответив на мое письмо первый раз, Вы не видите мое второе письмо в тот же сутки. Привожу его всецело:

*****

Артур Фролов (), получено 03.09.2012 в 17:42

Глубокоуважаемый администратор,

прошу разблокировать мою страницу www.stihi.ru/avtor/nooartur , заблокированную по ст.4.2. правил сервера. Обязуюсь не рассылать никаких рекламных сообщений (и ссылок на др. вэб страницы, т.к. они смогут быть признаны рекламными сообщениями). Собственную вину в незнании правил (сейчас правила прочёл и уяснил) и их нарушении (как следствие незнания) признаю.

Нужно ли заключать письменное соглашение на бумажном носителе либо хватит моего слова?

С уважением, Артур Фролов

****

В чем сущность обстановке? Дело в том, что блокируя мою страницу (за «нарушение»), администрация декларирует отказ от предоставления одолжений в публикации произведений, а в действительности уничтожает уже опубликованные и оплаченные мной упоминания и произведения о них. Под громадным сомнением и упоминание слова «спам» в качестве довода блокировки страницы с произведениям.

Понятие спам имеет четкую юридическую формулировку, в которой должно находиться, как непременное условие, коммерческое предложение (либо предложение вступить в сделку, либо хотя бы обязана просматриваться денежная польза от для того чтобы рода информирования). В моем случае ничего для того чтобы и близко нет, я информировал вторых авторов о собственных произведениях, и не более того, ничего не получает в принципе и сайт (наряду с этим существуя уже около 10 лет), на что я показывал в сообщениях вторым авторам, т.к. сайт не ставит целью получать.

Доводом кроме этого неимеетвозможности являться, что на мои тексты поступает большое количество жалоб, в Российской Федерации около 20% граждан стоят на учете в психиатрических медицинских заведениях, и они имеют доступ к Вашему ресурсу, соответственно в полной мере смогут жаловаться всегда, чем известнее создатель, тем больше жалоб может поступать на его деятельность, на его тексты.

Не обращая внимания на то, что электронный вариант правил не имеет юридической силы (т.к. в любую секунду возможно подменен вторым текстом в обоснование любого решения администрации сервера, и исходя из этого законодательство предполагает материальный носитель контрактов в области авторского права), Я ОБЯЗУЮСЬ НЕ ВКЛЮЧАТЬ В ТЕКСТЫ ВТОРЫМ АВТОРАМ ЛИНКИ НА ВЭБ РЕСУРСЫ, дабы возможности обвинить меня в рекламе (и тем более в спаме) не было в принципе.

Прошу, разглядеть мой вопрос по существу, разблокировать страницу, , если страница разблокирована не будет, то сказать об этом, и по возможности аргументировать.

С уважением, Артур Фролов

Административная работа, 11.09.2012 в 01:32

Ваша страница не может быть восстановлена, поскольку со дня удаления Вы всегда размещаете клоны Вашей страницы.

Обжалование действий администратора

Артур Фролов (), получено 11.09.2012 в 18:37

Мною получено следующее письмо от администратора сервера:

****

Административная работа, 11.09.2012 в 01:32

Ваша страница не может быть восстановлена, поскольку со дня удаления Вы всегда размещаете клоны Вашей страницы.

****

Более нелепого ответа тяжело было кроме того ожидать. Практически тут написано, что в ответ на незаконное удаление моей страницы администратором, я пробую создать копии собственной удаленной страницы (пробуя вернуть нарушенные права самостоятельно, а администратор их тут же удаляет, настаивает на своем) и это есть обстоятельством отказа в восстановлении моих нарушенных прав администратором, что их нарушил. Наряду с этим администратор никак не реагировал в течение нескольких суток на заявления и мои аргументы, по всей видимости, выжидал, что я буду делать, удалял заведенные мной страницы, и думал, возможно ли это сделать доводом в отказе в восстановлении самой первой страницы, на которой были стёрты с лица земли объекты авторского права, за каковые я, как пользователь сайта, заплатил, и каковые являлись причиной популярности сайта stihi.ru вместе с другими такими же объектами авторского права вторых авторов. Сходу сообщу — аргументация, ввиду которой была удалена моя первая страница, менее нелепа, но также не выдерживает никакой критики — оснований для вандализма с удалением моих произведений, переписки с другими авторами, линков не было никаких кроме того в соответствии с не имеющими никакой юридической силы т.н. «Правилами…»

На сегодня обстановка в этом вопросе такова: я написал официальное заявление ТОВ «Литклуб» и послал его по почте заказным с указанием вложения, и нотариально задокументировал все, что имеется серьёзного по текущему вопросу.

По моим данным, моя ветхая страница восстановлению просто не подлежит, т.к. за время ее неактивности прошли процессы, каковые делают восстановление и проблематичным и мало целесообразным.

Я планирую идти простым юридическим методом, в случае если инцидент не удастся привести в соответствие адекватным нормам сотрудничества. Я буду обосновывать, что ТОВ «Литклуб» безвозвратно стёр с лица земли объекты авторского права, каковые привлек на собственный сервер обманным методом, в нарушение закона об авторских правах.

Честь имею, Артур Фролов

Административная работа, 14.09.2012 в 00:38

Ваша страница была заблокирована на основании пункта Правил 6.7.: «При систематического нарушения правил сервера, модератор в праве установить отказ в предоставлении всех одолжений сервера. Наряду с этим все произведения, и замечания и рецензии, написанные автором прежде, смогут или оставаться дешёвыми для читателей, или перестают отображаться в зависимости от формы отказа, выбранной администратором. Для автора все тексты произведений сохраняются и остаются дешёвыми из личного кабинета. Кроме этого модератор в праве отказывать в предоставлении одолжений для повторно регистрируемых страниц авторов, в отношении которых эта мера была применена ранее.»

Обжалование действий администратора

Артур Фролов (), получено 14.09.2012 в 12:32

Я не очень сильно повторюсь, в случае если это прокомментирую. Все эти переписки и электронные тексты никакого значения не имеют, я забрал курс на решение этого вопроса в суде, т.к. вопрос касается уничтожения объектов авторского права, привлеченных на сервер обманным методом в нарушение закона об смежных правах и авторских, то, соответственно, быть может, что дело может иметь уголовную окраску.

На счет очередной сентенции и некоего п.6.7 не имеющих никакой юридической силы «Правил…», то опять рассмешили — с юридической точки зрения — «повторность» это нарушение, которое может осуществить субъект права, в то время, когда всецело доказано его первое нарушение, понесено наказание, восстановлен начальный статус-кво (как было до нарушения) и субъект взял возможность и осуществил также самое нарушение повторно.

К тому же, я не признаю тех «Правил…», которых сам администратор сервера не планирует придерживаться.

Т.к. моя стёртая с лица земли Вами страничка со всеми комментариями, стихами моими и других авторов, перепиской, ссылками и оценками восстановлена не была, то ни о какой повторности кроме того теоретически речи быть неимеетвозможности.

В суде дело обещает быть громким, т.к. администратор не осознаёт, что он обращается с объектами авторского права (имеющими настоящую цена и защищаемыми законом) так же, как обращаются модераторы игровых форумов с текстами неизвестных пользователей-малолеток (по собственному усмотрению блокируя, удаляя и т.п.), тут данный номер не пройдет.

Административная работа, 14.09.2012 в 15:54

Ваша страница была заблокирована за нарушение пункта Правил 4.2. «Запрещаются рассылки рекламного темперамент…».

В администрацию поступили бессчётные жалобы от читателей,взявших от Вас не просто письма, а письма на зарубежном языке, которые содержат рекламную ссылку.

Напомню Вам, что при регистрации Вы заключили с интернет-компанией «Контракт о пользовании сервером Стихи.ру», пункт

3.1. которого гласит: «Заключением контракта со стороны Пользователя, т.е. полным и безоговорочным принятием условий Соглашения, в соответствии с пунктом 1 статьи 443 и пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса РФ есть регистрация на сервере осуществление-действий и Интернет компании по размещению произведений на сервере Интернет-компании.»

А пункт 7.5. гласит : «Пользователь обязуется выполнять условия Правил пользования сервером Стихи.ру.»

Соответственно, Ваши сентенции о «непризнании Правил» означают в принципе незаконность размещения Ваших произведений на портале. Следовательно, они были удалены полностью правомочно.

Напоминаем Вам, что Ваши письма с заявлениями о «непризнании Правил» и др. сохраняются на сервере и смогут быть предъявлены для доказательства неправомочности Ваших требований.

Обжалование действий администратора

Артур Фролов (), получено 14.09.2012 в 16:35

Я замечательно знаю, что возможно признано в суде, как подтверждение, а что будет отброшено, сколько его не хранить на собственных серверах, тем более куда возможно внести каждые трансформации в любую секунду, что фактически администратор совершает, удаляя, с его точки зрения, ненужные эти, и внося те, каковые, как ему думается, что-то кому-то обосновывают.

Т.н. «Правила…» смогут быть подменены в любую секунду, исходя из этого ни одним судом мира они, как подтверждение чего-то признаны не будут. То, что Вы игнорируете данный факт, также не имеет никакого значения.

Между мной и ТОВ «Литклуб» заключено 4 бумажных контракты, как раз их нарушение и будет рассмотрено в суде, дополнительно ко всему этому будет обрисована схема обмана, которая стала причиной нарушению этих соглашений. Она содержится в том, что ТОВ «Литклуб» презентует себя, как предприятие, трудящееся с объектами авторского права, что предполагает бережное отношение к самим вещам, временно предоставляемым авторами в распоряжение организации, соблюдение процедур, исключающих возможность утери культурных сокровищ, исключающих плагиат и кражу.

Но, усыпив бдительность авторов, ТОВ «Литклуб» разрешает себе массово уничтожать объекты авторского права, не делать условия официальных соглашений, либо делать их таким методом, дабы обеспечить не заказанную клиентом (автором) услугу, а вред (в бумажных сборниках линк stihi.ru/avtor/nooartur).

То, что администратор пробует в электронной переписке перекрутить факты, и мои слова, да и то, что мой метод общения с другими авторами пробует представить, как ему выгодно, в русле мнимого нарушения правил, это также к делу никакого отношения иметь не будет.

Фактическая сторона вопроса такова: администратором сервера были стёрты с лица земли объекты авторского права ПОД НАДУМАННЫМ ПРЕДЛОГОМ.

Кроме того нарушение пользователем, неких «Правил…», в случае если кроме того такое нарушение и было, не дает права уничтожать культурные сокровища.

Я отослал бумажную претензию (отправлено 10.09.2012) рассчитываю, что будет бумажный ответ более компетентных сотрудников, т.к. разговор с администратором форума для игры в warcraft о тонкостях законодательства в области авторского права, как мне думается, не весьма конструктивен. У меня сложилось чувство, что сотрудник удалявший объекты авторского права, и потом искавший себе под это аргументацию, не весьма четко представляет, что происходит, и что из этого всего может случиться.

——только факты———

p.s. Этот текст, в соответствии с пожеланию автора, есть публичным достоянием и возможно перепечатан, опубликован либо использован любым лицом в любом месте при условии его неизменности и целостности.

УБИЛ НОВУЮ КОЛДУНЬЮ И ВЗОРВАЛ ЕЁ ЛОГОВО — Игра Last Day on Earth Survival. Последний сутки на земле


Темы которые будут Вам интересны: