Прием ипередача мысленных образов

Прием ипередача мысленных образов

Оговорюсь сходу: я не приверженец всяких оккультных знаний, восточных философий и других околомагических штучек. Все обрисовываемое мной в данной статье происходило и происходит в реальности и есть следствием жажды докопаться до сути с научной точки зрения. Исходя из этого всяких альтернативщиков и других эфирщиков прошу идти лесом.

Началось все с того, что я решил утереть шнобель товарищу, что занимается много лет по так именуемому «способу Бронникова». Данный способ обещает большое количество волшебных благ, но не безвозмездно. Но по прошествии нескольких лет товарищ не смог продемонстрировать результатов обучения, растолковывая это нежеланием что-либо обосновывать (но мы-то знаем, ага).

Я начал с чтения всяческой литературы, которая обрисовывает методы и телепатию обучения. Просматривал все без исключение в надежде отыскать корреляции в различных учениях и забрать их в качестве начального направления изучения.

Большинство учений сводилась к тренировке воображения, но приводимые примеры для меня, как для инженера, были примитивными, на уровне стереометрии 10 класса школы. По результатам тренировок, у человека обязан сформироваться мысленный «экран», что возможно включать и выключать (в различных учениях именуют по-различному). Ну и типа необходимо сосредоточиться (либо расслабиться), включить ентот телевизор и заметить в нем «данные».

Конечно из данной выдумки у меня ничего не вышло.

Обстоятельством тому большое количество факторов. Во-первых само учение строилось, в большинстве случаев, человеком, далеким от логики, во-вторых — я способен представить хоть 100 экранов с кучей картин, но толку от этого никакого, на экранах я вижу лишь то, что могу себе представить. В третьих — никакой полноты информации о способе: «Включить телевизор» и ожидать прихода это довольно глупо.

Нужен какой-то ключ, что открывает, запускает механизм приема либо передачи. Я весьма долго искал данный ключ, и помой-му отыскал.

Я осознал следующее: я включаю данный мысленный телек, но вижу в нем лишь то, что могу представить. Следовательно эта информация ничего подлинного нести неимеетвозможности, я ее придумал сам, и необходимо отыскать то явление в мозгу, которое не зависит от моего жажды. Экспериментируя (в мыслях и на себе) я увидел, что в промежутке между появлением и включением экрана на нем «моего» изображения на экране «отображается» невесть что, шум либо произвольные картины.

Я поразмыслил что это то, что искал — ключ, и начал ковырять в этом направлении.

Я проводил разные опыты с переменным успехом, набирал статистику, в каких случаях изображение на экране коррелирует настоящим событиям.

Опыт 1: Извлекаем из колоды любую карту рубахой вверх, изображение ее не видим.

Итог: угадывание на уровне 50/50, т.е. никакого результата.

Опыт 2: Извлекаем карту лицом вверх, но с закрытыми глазами (типа внутреннее видение)

Итог: угадывание на уровне 50/50, т.е. никакого результата.

Опыт 3: Ассистент извлекает карту и видит ее, требует назвать.

Итог: угадывание в начале опыта 80/20, падает до 50/50 по окончании 10..15 попыток. Стало известно, что итог во многом зависит от его настроя и помощника.

В общем стало ясно следующее: телепатия сама по себе не проявляется, должен быть кто-то, кто знает либо видит, причемпередающий обязан прилагать какие-то упрочнения для передачи. Эту предположение подтвердил второй опыт.

Опыт 4: Ассистент вспоминает человека, которого я гарантированно не знал и именует мне его имя.

Итог: Удалось узнать, что обрисовать человека, что прекрасно знаком ассистенту намного тяжелее, чем человека, от которого остался легко след в памяти. Причем зависимость эта очень явная. Я связываю это с тем, что воспоминания прекрасно привычного человека неизменно широки, содержат множество образов, в ходе вспоминания (и генерирования образов) всплывают различные образы в различных жизненных обстановках.

При вспоминании приятеля, которого не видел весьма в далеком прошлом в большинстве случаев всплывает четкая и замечательная статичная картина, которая разрешает до мелочей обрисовать ее по окончании приема.

Во всех опытах ассистент информировал о результате по окончании того, как я обрисовывал картину. Проводились и обратные испытания в опытах 1-3: я был источником, а ассистент приемником, наряду с этим результаты в большинстве случаев были чуть лучше, вероятно вследствие того что я старался держать четкую картину в голове. Так же удалось установить, что числа и графические примитивы дают нехорошие результаты, чем изображения.

Возможно это связано с изюминками работы мозга: примитивы не несут сильной эмоциональной составляющей, в отличии отлюдей и событий. Так же не хорошо трудится передача образа, в случае если ассистент видит перед собой то, что необходимо обрисовать: вероятно за такую обработку важны сигнал и другие участки мозга необходимо принимать по-второму.

В качестве ассистентов выступали приятель, сестраи супруга. В опытах 1..3 отличных показателей взяты с втором, в опыте 4 — с супругой.

Планируется выполнить опыты для того чтобы типа: Ассистент вспоминает одну из имеющихся фотографий, дает команду, что готов. По окончании получения принимающим «его»расшифровки и сигнала эта фотография извлекается и сравнивается с показаниями.

Очень отмечу, что несложный подсчет успехов/неудач не дает верной картины: Повторяемость низкая, т.е. передача может не трудиться, и продолжительное время, но в то время, когда сработает, точность результата поражает! И его никак нельзя списать на простое угадывание.

Как я все это растолковываю

Я считаю, что мозг человека есть электронным устройством, со всеми вытекающими последствиями в виде спектра электромагнитного излучения. Но в мозгу нет передатчика как такового, нет и антенны.

Тут я вступаю на зыбкую землю, поскольку не считая теоретических знаний у меня ничего нет, математический аппарат для того чтобы типа связи сложен и придуман недавно (не смотря на то, что его упрощенными вариациями практически все пользуются).Данный принцип связи основывается на шумоподобных сигналах, т.е. передача ведется на на какой-то одной частоте, а сходу участком спектра. Работа со спектрами значительно менее требовательна к мощности излучения.

В несложном варианте для работы выделяется полоса частот, перед сеансом связи приёмник и передатчик обмениваются методом, по которому будет производится смена частот. В ходе сеанса связи передатчик весьма скоро, более 1000 раз в секунду псеводослучайно (по заданному методу) меняет частоту передачи. В итоге получается шумоподобный сигнал.

Развивая эту идею возможно высказать предположение, что ширину спектра возможно неограниченно увеличивать, а «уровень качества» шумоподобного сигнала будет расти при повышении частоты смены частот, конечно более «псевдослучайных» методов ее переключения. Таковой подход к формированию сигнала разрешает распределить мощность излучения по всему спектру и перехват неосуществим, в случае если малоизвестен ключ-метод смены частот. Кроме того выяснить сам факт наличия передачи в эфире практически нереально.

Само собой разумеется в мозгу нет таких ВЧ переключений, все это я обрисовал чтобы был ясно, что таковой метод модуляции существует и трудится. Сам мозг аналоговый сигнал, имеющий определенные спектральные характеристики. Это первая часть «формата обмена данными».

Вторая часть исходит из предположения, что мозг излучает на различных длинах волн всем своим количеством, и его возможно разглядывать как объемный массив излучателей. Интерференция волн (и шумоподобного сигнала) в этих излучателях образуют определенную картину пространственного-временного характера. Т.е. кроме кодирования спектром излучения сигнал кодируется пространственно.

Для простоты считаю, что пространственная структура сигнала зависит от формы мозга-антенны, конечно от черт излучающих областей.

Так вот предполагается, что при происхождении в воображении ассистента четкой картины появляется ЭМ сигнал в картине и своём спектре интерференционных волн несет отпечаток этого образа, что может улавливать подобный «прибор». Само собой разумеется за путешествие в пространстве сигнал ухудшается, и от него остается малая его часть, но эту «посылку» возможно принять и декодировать.

Выглядит «прием» легко: когда ассистент именует имя, предполагается что у него на это имя всплывают стойкие ассоциации, каковые в ту же секунду необходимо улавливать, в противном случае не попадешь. Сразу после включения внутреннего телевизора необходимо запоминать изображение, которое на нем появилосьспонтанно, при должной сноровке это получается хорошо. После этого запомненный образ необходимо «просматривать», т.е. обрисовать что на нем видите.

В большинстве случаев данный образ один-в-один повторяет то, как видел его ассистент.

Второй случай

Моя дочка начала сказать рано, в два года, на данный момент ей три и говорит без умолку, как и мать;)Так вот, с того момента, как детеныш смог обрисовывать словами окружающий мир, мы начали обращать внимание на необычные предсказательные свойства. К примеру супруга говорит дочке, что на данный момент ее отвезем к бабушке к себе. На что доча заявляет, что бабушки дома нет, она в саду.

Звоним — вправду в саду. Тут еще имеется таковой момент, что свекровь у меня доброе глуповатое создание, и никому неимеетвозможности отказать в просьбе. Исходя из этого всегда врёт и всячески отмазывается, а в то время, когда с ней говоришь по телефону, то моск у нее отключается на прочь. Быть может она просто волнуется и лихорадочно выдумывает легенду, растолковывающую ее отсутствие в уговоренном месте.

Доча же ее сдает с потрохами, причем дистанционно.

Обстановка эта повторяется чуть ли не каждый день, а также вначале спрашиваем у ребенка, где свекровь сейчас тусит. Показательно, что ни я, ни супруга не знаем в конечном итоге настоящей картины, болеетого, чаще всего ребенок выдает результаты,как раз в то время, когда мы уверены в собственной правоте. в один раз свекровь должна была по графику дежурства быть на работе, но детеныш захотел в сад, к бабке. какое количество не убеждали мы ее, что бабка трудится сейчас, стояла на своем.

Звоним свекрови и с большим трудом достучавшись до ее сознания выясняем, что она поменялась с другой бабкой так как сейчас в саду дают воду.

Последний впечатляющий случай был семь дней назад: всей семьей должны были приехать на дачу. Ну мы приехали первыми, ожидаем сестру с собакойи моего отца. Переговариваемся с женой, дескать они уже предположительно выехали и приедут с 60 секунд на 60 секунд.

Тут дочка заявляет, что моя ее собака и сестра еще дремлют. Не сходу обратили внимание, но ребенок настаивал и повторил раз пять. Звоню отцу, он и поведал, что только что еле-еле разбудил и сестру и собаку.

Расстояние между нами было больше двадцати километров.

ГЛАВА 3. Визуализация, либо мысленное представление.


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: