Этот человек профессионально постоит за вас в очереди

Этот человек профессионально постоит за вас в очереди

Всем как мы знаем, что «время – деньги», и весьма немногие владеют обоими ресурсами в один момент. Обитатель Нью-Йорка, Роберт Самуэль сделал собственной профессией стояние в очередях за вторых.

Первый час обойдётся клиенту в $25, а после этого раз в тридцать минут нужно будет доплачивать ещё по $10. Этот тариф наглядно говорит о том, что находиться в очередях – это достаточно прибыльно.

Мысль пришла Роберту Самуэлю во времена появления на рынке нового iPhone 5, в то время, когда перед фирменными магазинами выстраивались многокилометровые очереди желающих заполучить ультрамодный гаджет. Предприимчивый американец дал объявление о том, что постоит за новинкой вместо кого-нибудь. За первые 10 часов он получил $325.

Роберт Самуэль начал специализироваться в данной области, в то время, когда был уволен с работы продавца. Подобные необыкновенные профессии появляются во многих государствах, затронутых финансовым кризисом. Так, к примеру, в «Huffington Post» был напечатан рассказ об одном итальянце, что, утратив работу, стал опытным ожидающим в очередях административных инстанций – занятие, которое ненавидят эмоциональные обитатели Италии.

При собственном чисто американском маркетинговом подходе Роберт Самуэль оформил юридический статус компании, назвав ее SOLD – Same Ole Line Dudes («Юноши, каковые стоят в очереди»). Рекламу предприятию он снабжает самостоятельно, раздавая проспекты на улицах.

Новоиспеченный предприниматель ориентируется на зажиточную клиентуру, не владеющую временем на то, дабы постоять в очередях, но имеющую желание покупать новые продукты сразу же по окончании их появления.

Уральские пельмени | Очередь в супермаркете


Темы которые будут Вам интересны: