Константин лешан о дырочной телепортации

Константин Лешан — создатель неповторимой теории дырочной телепортации, пока не признанной ни мировым, ни отечественным научным сообществом.Константин любезно дал согласие дать нам эксклюзивное онлайн-интервью.

Телепортация (от греческого «tele» — на большом растоянии — и британского «portage» — перенос, волок) — мгновенное (либо весьма стремительное) перемещение материальных тел в пространстве (быть может, и во времени). Термин был введён Чарльзом Фортом в первой половине 30-ых годов двадцатого века для обозначения необъяснимых невидимых перемещений объектов в пространстве (в отличие от телекинеза — кроме этого необъяснимого, но видимого перемещения тел).

Согласно точки зрения Лешана, дырочная телепортация способна решить самые насущные неприятности человечества: истощение недр и энергетический кризис Почвы, освоение и перенаселённость отдалённых планет.

— Константин, не могли бы вы поведать о том, с чегоначались ваши работы по телепортации?

— Я начал с изучения физики, телепортация показалась как побочный продукт.

— Над чем Вы на данный момент трудитесь? Так же, как и прежде ли телепортация остаётся основнойтемой Ваших изучений?

— Меня неизменно больше занимала фундаментальная физика, чем телепортация.

— Как именно телепортация может оказать помощь в преодолении гравитации?

— Не могу ответить на данный вопрос.

— Занимаются ли проблемами телепортации за рубежом? Поддерживаете лисвязь с сотрудниками? Ведутся ли где-либо в мире практические разработки телепортации?

— Если судить по некоторым косвенным данным, за рубежом, быть может, занимаются проблемами телепортации, но я пологаю, что сообщение об этом будет лишь при получения хороших результатов. У меня нет информации о том, гдев мире ведутся практические разработки телепортации.

— В чём главная трудность на пути к решению проблемы?

— Главная трудность пребывает в том, что необходимо за маленькое время, характерное для ядерных процессов, создать постоянную поверхность из вакуумных дырок.Такую поверхность тяжело создать кроме того из стабильных частиц, а дырка нестабильна, она скоро захлопывается. Однако, главная трудность до тех пор пока пребывает в отсутствие финансирования.

— Имеется ли у Вас единомышленники, последователи?

— Да, имеется, я взял множество оптимистических писем.

— Имеется ли практические результаты теоретических выкладок?

— Откуда смогут показаться практические результаты, в случае если у меня нет денег на опыты? Единственное что я могу сделать, это опубликовать описание и теорию опытов, в случае если в какой-либо лаборатории это удостоверятся в надежности — прекрасно, в случае если нет — никаких практических результатов не будет.

— Подтвердились ли какие-то теоретические догадки?

— Да, подтвердились. Многие явления и следствия, вытекающие из дырочной теории, я нахожу в книжках по ядерной физики. Эти явления объясненыдругим методом.

— Удалось ли телепортировать материю?

— А кто это обязан сделать? У меня нет на это средств, а другие ещё не уверены в возможности ДТ (дырочной телепортации — ред.) и не знают, как это осуществить.

— В одной из статей Вы пишете, что квантовая телепортация — это не телепортация в полном смысле слова, поскольку это передача информации. Не изменилась ли Ваша точка зрения в свете последних опытов датских учёных, каковые пробуют доказать, что по каналу квантовой связи вероятна не только мгновенная передача информации, но и обоюдное изменение параметров связанных объектов?

— Нет, не изменилась. Так как неимеетвозможности же КТ (квантовая телепортация — ред.) создать телепортируемый обьект в безлюдном пространстве — в конечную точку необходимо доставить исходное вещество, из которого будет создан телепортируемый обьект, исходя из этого КТ телепортирует лишь данные. Если бы КТ телепортировала материю, в том месте действовали бы те же законы, что и в ДТ.

Кроме того в случае если изучение КТ завершится полным успехом и КТ сможет создавать правильные копии тел, КТ всё равняется не составит большого труда детской игрушкой если сравнивать с ДТ.

Сравним, как выглядит телепортация массивных тел на громадные расстояния при помощи ДТ и КТ. При ДТ мы телепортируем сперва приёмник в случайную точку, предположим, что он показался на расстоянии двух миллионов световых лет около воображающей интерес планеты. После этого в течениекороткого времени (пара часов) через этот приемник в том направлении возможно послать целую исследовательскую бригаду совместно со своей оборудованием и техникой.

Либо второй способ — передатчик материи с внешним производством материи телепортируется многократно в случайные точки Вселенной, пока его экипаж не увидит объект, воображающий интерес, к примеру, планету земного типа. После этого осуществляется телепортационная сообщение с Почвой, прибывает необходимаятехника и люди — внеземной обьект отыскан и его эксплуатация началась.

А как выглядит всё это при помощи КТ? Для квантовой телепортации объекта в ту же точку необходимо сперва доставить в том направлении оборудование для квантовой связи, исходное вещество и без того потом. Всё это возможно доставить лишь ракетой, это миллионы лет полёта…

Потом, КТ немгновенна — необходимо организовать параллельный канал простой связи, а это ещё два миллиона лет ожидать…

Быть может, КТ и есть революцией для средств связи и квантовых компьютеров, но в деле телепортации, другими словами передачи массивных тел на громадные расстояния, это легко игрушка если сравнивать с ДТ, с которой возможно пользоваться в пределах Нашей системы.

— Как именно возможно отыскать нуль-пространство?

— В любой точке пространства на малых расстояниях появляются явления, свидетельствующие о наличии нуль-пространства. К примеру, при приближении двух нуклонов на малое расстояния они «склеиваются» благодаря существованию дырок. Потом, на малых расстояниях нереально совершить прямую линию и без того потом.

— Какими чувствуемыми, осязаемыми особенностями оно владеет?

— Прежде всего — это чувство тяжести (гравитация), замедление времени вблизи массивных тел. Оно появляется только благодаря вакуумным дыркам.

— Вероятно ли, что мы, сами того не подозревая, проходим через эти «дыры» в повседневной судьбе, в это же время, как при каких-то условиях имели возможность бы применять их?

— Само собой разумеется, мы ежедневно проходим через эти дыры, и они существуют и в нас. Вакуумные дырки возможно и необходимо применять.

— В одной из статей вы думаете о методах создания либо организации дырок для телепортации. Имеется ли какие-то новые версии о методах организации этих дырок, поскольку, Наверное, они являются как бы «канал», базу дырочной телепортации?

— Я приостановил изучение этого вопроса из-за возможности и отсутствия информации контролировать «странные» процессы. Вправду, вакуумные дырки — это база телепортации.

— Не могли бы вы назвать современных учёных — приверженцев «дырочной теории»?

— У меня имеется тетрадка с автографами многих учёных, ознакомившихся с дырочной теорией, но я не знаю, возможно ли назвать их приверженцами дырочной теории. Основное, что они не нашли неточностей.

— Где и кто на данный момент занимается разработками «нуль-пространства» и не опровергает ли сама мысль его существования классические представления о структуре Вселенной?

— Было бы не хорошо, если бы нуль-пространство опровергало классические представления о структуре Вселенной, ничего не предлагая вместо, но это не верно — дырочная теория разламывает кое-какие сверхсложные теории созданные по окончании Второй мировой, но предлагает вместо намного более прекрасные и идеальные теории.

Вы имеете возможность подметить, что сейчас в физике фактически не существует какого-либо явления, которое не имело бы хоть одного объяснения. Исходя из этого в случае если раскрывается новое явление либо частица, то часто бывает, что процессы, в которых она участвует, уже были растолкованы вторыми методами. Исходя из этого неизбежно появляется необходимость что-то разламывать, перед тем как внести принципиально новую частицу либо явление в рамки стандартной физики.

Следовательно, не удивляетесь тому, что для внедрения в физику вакуумных дырок нужно будет выбросить кое-какие сверхсложные и незавершенные теории. Вакуумные дырки фактически не опровергают Эйнштейна и работы Ньютона, а разламывают лишь кое-какие послевоенные теории.

— Существуют ли схемы так именуемого передатчика материи? Какие конкретно материалы смогут употребляться в данной конструкции?

— Да, существуют, но они до тех пор пока способны телепортировать лишь пара атомов, может пара граммов. Несущие элементы телепортатора возможно изготавливать из простых конструкционных материалов.

— Какие конкретно конкретные трудности смогут появиться при конструировании передатчика?

— Главные трудности — информационные, оптимальная и технологичная схема телепортатора пока не отыскана. Необходимо проводить исследовательские опыты, поиски подходящих процессов, материалов.

— Вероятно ли, что телепортатор уже существует, но его скрывают?

— Это быть может, так как телепортатор имеет громадное стратегическое значение. Страна, скрытно выстроившая телепортатор, имела возможность бы наносить безответные удары по своим соперникам, эксплуатировать другие планеты и устанавливать контакты с внеземными цивилизациями за спиной у всего человечества…

— Существует информация о том, что люди, пережившие естественную (случайную, природную) телепортацию, изменяются (стареют, к примеру). Известноли Вам о таких случаях и из-за чего человеку тяжело отыскать в памяти о том, как он переместился на громадные расстояния?

— Человек неимеетвозможности не забывать, как телепортировался на громадное расстояние, поскольку процесс телепортации происходит мгновенно, исходя из этого нереально что-либозапомнить.А процесс старения я не могу растолковать, это очевидно не относится к дырочной телепортации.

— Вы большое количество пишете о внеземных цивилизациях и НЛО. Доводилось ли Вам вступать в контакт (любой степени — может,)?

— Нет, я ни при каких обстоятельствах не замечал и не вступал в контакт с НЛО. Они меня интересуют вследствие того что, если судить по описанию свидетелей, НЛО очевидно применяют дырочную разработку, исходя из этого я пробую разгадать их конструкцию либо отыскать хоть маленький намёк. Это существенно ускорило бы процесс создания на Земле подобных аппаратов.

— Что, на Ваш взор, человечеству ожидать от представителей вторых цивилизаций?

— Честно говоря, я предпочел бы не вступать по большому счету в контакты с внеземными цивилизациями либо вступать в контакты лишь в том месте, где это неизбежно, к примеру, в случае если мы встретились на одной планете и скоро скрыться нереально. По причине того, что от контакта с низкоразвитыми цивилизациями мы ничего не возьмём, лишь будем мешать их формированию, а контакт с высокоразвитой цивилизациейопасен — а что если они решат нас стереть с лица земли, дабы обеспечить собственную безопасность в будущем, поскольку конфликты неизбежны…

При многократном научном, технологическом и численном превосходстве стереть с лица земли отечественные планеты им ничего не следует. Мы не можем знать, какая у них идеология, а что если они сделали вывод, что лишь они должны господствовать во Вселенной, а все остальные соперники должны быть стёрты с лица земли…

— Вы пишете о колонизациях планет и освоении ресурсов и инопланетного сырья. Небудет ли отечественное вторжение началом войны за раздел территории, и землянам, пребывающим на довольно низкой ступени развития, лучше ещё некое время не ввязываться в Звёздные войны. Может, телепортация потому и не даётся людям, что мы не готовы с полной серьезностью распоряжаться разработками столь большого уровня?

— Нам не угрожают Звёздные войны, в случае если мы будем добры. В первую очередь, мы должны не забывать, что отечественную цивилизацию никто не трогал, не обращая внимания на то, что НЛО тут летали ещё в доисторические времена. Мы не должны трогать планеты с разумной судьбой, пускай кроме того в зачатковом состоянии.

Вспомните, что дикие племена, отысканные сравнительно не так давно в джунглях, ни при каких обстоятельствах не будутизобретать паровоз и радио, они скачком переходят к компьютерам и самолётам.

То же самое ожидает низкоразвитые цивилизации, с которыми мы установим контакт.Чего ожидать от дикаря, у которого в руках вместо дубинки — ядерное оружие?

Помимо этого, мы должны будем принимать участие в их войнах, быть судьями в их конфликтах, другими словами мы коренным образом изменяем их историю, на что не имеем права. Планет во Вселенной очень много, а также без разумнойжизни, планет хватит всем.

— Вы пишете о том, то телепортация принципиально поменяет процесс освоениякосмоса, поскольку примет решение проблему с транспортировкой людей и грузов. Но при таких условиях человечество должно обезопасить себя от возможности применять столь замечательную разработку со злым умыслом. Как именно возможно будет контролироватьиспользование телепортаторов?

Либо они будут достоянием элиты?

— Любое изобретение возможно применять как во благо, так и во вред. Телепортационные перемещения нельзя контролировать, и я считаю, что тут больше плюсов, чем минусов, — это гарантия того, что в будущем не будет диктатуры. Нереально быть диктатором в стране, где люди вольно перемещаются при помощи телепортации.

Само собой разумеется, телепортаторы смогут быть использованы со злым умыслом, но я надеюсь, что в будущем отыщут какие-то решения. В любом случае, в скором времени общество однако сможет осуществлять контроль производство и эксплуатацию телепортаторов, благодаря их эксплуатации и высокой сложности изготовления, а дальше будет видно.

— Вы предлагаете решать территориальные и национальные вопросы, подобные чеченскому, путём телепортации представителей нации на другую планету. Но разве это не проявление имперских амбиций землян по отношению кпредставителем вторых цивилизаций? И какой орган будет распределять планетымежду нациями?

— Мы будем занимать лишь планеты без разумной судьбы, их очень много водной отечественной Галактике, и таких галактик кроме этого очень много. Пологаю, что распределять планеты будут страны, чьи разведчики их нашли и осмотрели, либо ООН, думаю. В этом неприятности не будет.

Согласитесь, что это весьма перспективный способ решить большая часть из современных распрей, для чего драться за клочок Почвы, в то время, когда дают целую планету?

— В то время, когда, на Ваш взор, наступит сутки первой телепортации?

— В случае если мне удастся отыскать средства и технику, телепортация отдельных атомов будет произведена в ближайшие два года. О замыслах вторых организаций мне ничего не известно.

— Какая страна самый близко подошла к разрешению неприятности телепортации?

— Не знаю.

— Проводятся ли где-либо в мире конференции и семинары по проблемам дырочнойтелепортации? Приглашают ли Вас на них? Что возможно в том месте почерпнуть и каковобщечеловеческий опыт, наработанный по проблеме телепортации?

— Такие конференции ещё не проводились, я желал организовать конференцию по ДТ, но у меня нет на это средств.

— Необычно, но в сети — на фоне громадного количества Ваших статей — нет интервью с Вами, не смотря на то, что над проблемами дырочной телепортациидругие авторы, как мне известно, не трудились. С чем это связано?

— Вы вправду первые, кто берёт столь громадное интервью. Вообще-то в 1995 в Копенгагене у меня брали интервью а также снимали на видео, но интервью оказалось малоинформативным, поскольку я не хорошо знал британский.

— Как официальная наука относится к Вашим статьям? Имеется ли у Вас реальныеоппоненты — учёные, каковые вступают с Вами в дискуссию?

— В 1994 я официально направил материалы по дырочной теории во многие издания и институтыдля публикации и рецензии. В Украинском физическом издании мне ответили, что доказательства не хватает убедительны.

В Университете ядерных изучений не нашли ни одной логической неточности, но сообщили что для полной ясности необходимо выполнить ещё громадную исследовательскую работу — я обязан обрисовать каждуюмелочь, явление, по существу создать толстый учебник по физике. Лишь тогда они имели возможность дать исчерпывающий ответ о справедливостидырочнойтеории.

Но обратите внимание, что отсутствие данной информации не свидетельствует ошибочности дырочной теории, информация покажется, необходимо время. Я не могу сам, без финансов и оборудования, создать то, что создавал всю землю в течение столетий — подробный учебник по физике.

Само собой разумеется, оппоненты имеется, я довольно часто приобретаю по почте целые трактаты по физике от английских и русскоязычных оппонентов, по окончании чего завязываются теоретические дискуссии.

— Не доводилось ли Вам иметь дело с Рабочей группой по лженауке и фальсификациейнаучных изучений при РАН?

— Нет, не доводилось, но в случае если потребуется, с наслаждением встречусь с данной Рабочей группой. Мне очень Примечательно, что она имела возможность бы расследовать. Мы имели возможность бы, к примеру, сравнить дырочную теорию гравитации с современной стандартной теорией гравитации.

Я могу экспериментально продемонстрировать переносчик дырочной гравитации, а после этого я подожду, пока то же самое сделает Рабочая группа — экспериментально докажет существование гравитонов.

Нет, гравитоны не найдены не по причине того, что они не сильный, а по причине того, что гравитоны не существуют.В случае если какая-либо частица существует, должен быть какой-то метод её подметить,хотя бы косвенно. Потом я им растолкую, как вакуумные дырки искривляютпространство-время и послушаю их объяснения того, как гравитоны искривляютпространство-время и из-за чего пространство не искривляют кроме этого другиечастицы, к примеру пионы либо нейтрино.

По-моему, Рабочая группа обязана расследовать, первым делом, стандартную теорию гравитации. В любом случае, дырочная теория имеет не меньше прав на существование, чем стандартная теория, потому, что способна растолковать окружающий мир. Исходя из этого я не вижу смысла тут что-то расследовать.

— Ваши кое-какие материалы подписаны как «бывший сотрудник кафедры ядерной физики Киевскогоуниверситета Шевченко». Желаете ли Вы этим заявить, что Вас«ушли» (в противном случае говоря, выгнали с работы)? Нигде нет информации о том, чем Вы занималисьв КГУ?

Что послужило обстоятельством ухода?

— Да, к сожалению, с пятого курса Киевскогоуниверситета Шевченко исключили лишь меня и моего лучшего приятеля. Управление Киевскогоуниверситета Шевченко сделала вывод, что из нас не окажется учёных. Учитывая, что в том месте остались многие студенты, каковые обучались хуже, могу твердо заявить, что это случилось лишь вследствие того что мы выбралиспециализацию «Ядерная физика», не смотря на то, что предлогом было то, что мы были заядлыми мотоциклистами.

Вёл занятия сам заведующий кафедройПрокопец Г. Н., и без того как кое-какие из нас довольно часто отсутствовали на лекциях, по всей видимости, онрешил ликвидировать всю группу либо хотя бы «мотоциклистов», дабы «очиститьядерную физику от лишних элементов». Таковой случай представился — япопал в аварию и не выполнил курсовую работу (прошлую курсовую об активационном анализе я выполнил на превосходно). На справку от врача не обратили внимания, и меня исключили.

Позже все мои приятели твердили, что если бы выбрал другую специальность, у меня была бы более успешная научная карьера. А позже произошёл развал СССР, и я больше не смог продолжить обучение.

По большому счету, получать образование КГУ было тяжело — постоянная радиофобия из-за ЧАЭС, позже стали подниматься цены, и я искал, куда внедрить собственные накопления.

— Поведайте мало, в случае если это быть может, о себе. Как Вам работается в Молдове?

— В Молдове у меня нет никаких условий для научной работы, ни ядерная физика,ни телепортация тут никого не интересуют. Я сохраняю надежду уехать из этого.

— Имеется ли у вас семья?

Предпочитаю не отвечать на данный вопрос.

Телепортация по-китайски: из Пекина в Вену