Оборудование для пищевой промышленности в алматы

Оборудование для пищевой промышленности в алматы

Пищевая индустрия Казахстана насчитывает более двух тысяч фирм малого, крупного бизнеса и среднего, где громаднейшее количество фирм малого бизнеса. За последние годы в пищевой индустрии занято более 10 % населения страны.

Разглядывая структуру производства обрабатывающей индустрии, пищевая отрасль занимает второе место по окончании металлургической индустрии.Главные количества пищевого производства приходятся на выпуск напитков. Производство продуктов питания в Алмате представлено фирмами мукомольно-крупяной индустрии, растительных масел и жиров, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, консервирования и переработки овощей и фруктов, рыбы и продуктов из рыбы, и производства готовых кормов для животных посредством оборудования для пищевой индустрии.

Достаточно прекрасно развито внутреннее производство продуктов питания, но все же существует зависимость от импорта отдельных групп товаров. Такое положение дел возможно поменять, развивая производства глубокой переработки сельскохозяйственных продуктов и их постепенным сокращением.

Пищевое оборудование в Алматы по большей части ориентировано на самые развитые фирмы. Оно представлено устройствами и такими агрегатами:

  1. Установки по производству напитков.
  2. Устройства по производству молокопродуктов и молока
  3. Оборудование по производству мясопродуктов и переработке мяса
  4. Устройства по обработке овощей и фруктов
  5. Аппараты по изготовлению полуфабрикатов
  6. Оборудование по переработке рыбы
  7. Оборудование по производству растительных масел и жиров
  8. Закаточное и консервное оборудование
  9. Холодильное и морозильное оборудование
  10. Вспомогательные и дополнительные устройства

Современные конструкторские компании предлагают оборудование для пищевой индустрии в Алматы. Создано огромное количество систем и вариантов установок. Инновационные разработки разрешают применять способы обработки и современные материалы сырья, сохраняя наряду с этим полезные вещества и вкусовые качества продуктов питания.

Серьёзным достижением в пищевой индустрии есть современный метод производства – мини-фабрики, каковые способны производить разнообразные продукты питания: кисломолочную продукцию и молочную, жёсткие, плавленые сыры, полуфабрикаты, кондитерские и хлебобулочные изделия и другое. Предприятия для того чтобы типа являются рентабельными, требуют минимальных вложений и не занимают громадных площадей.

Выставка достижений пищевой индустрии прошла в Алматы


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: