Прибыльный бизнес без вложений: пойди туда, не знаю куда…

Прибыльный бизнес без вложений: пойди туда, не знаю куда…

Прибыльный бизнес без вложений — это хрустальная мечта фактически каждого человека. Никаких затрат, лишь личные таланты, трудолюбие и мозги — и вот уже деньги текут рекой. Если судить по изобилию статей в сети, дающих слово научить запустить бизнес без вложений, это элементарно легко.

Но стоит присмотреться к вопросу повнимательнее, как выяснится, что в любой теме имеется собственные подводные камни.

Бизнес без вложений — не совсем бизнес

В теме запуска прибыльного бизнеса по большому счету без вложений или с чисто символическим капиталом подводных камней куры не клюют. В первую очередь, в случае если пристально изучить примечательные лозунги сообщений и статей на форумах, дающие слово раскрыть секрет прибыльного бизнеса «из ничего», откроется любопытная подробность. Около 90% аналогичных обещаний касаются не бизнеса, а просто метода получить.

Вряд ли стоит растолковывать, чем одноразовая либо пятиразовая схема получения дохода отличается от стабильного, долгосрочного и приносящего постоянный доход бизнеса. Исходя из этого вправду остроумные варианты наподобие услуги «отстою вместо вас в очереди за скромную сумму» никак не смогут принимать во внимание бизнесом.

Кроме этого обширно распространено под вывеской «прибыльный бизнес без вложений» предложение изучить востребованные сейчас в сети стать и навыки фрилансером. Фриланс — это исполнение разовых заказов в сфере программирования, дизайна, создания текстового контента (рерайт, копирайт, написание уникальных статей по заданным темам), помощь в написании учебных работ для Институтов и без того потом.

Другими словами фрилансер это наёмный работник, привлечённый для исполнения разового задания — но с созданием бизнеса это не имеет ничего общего. Разве что человек создал собственное фриланс-агентство, в котором на него трудятся фрилансеры-исполнители, а он подбирает для них заказы.

Бизнес на грани мошенничества

Но, в действительности существуют успешные бизнес-идеи, каковые разрешают свести капиталовложения в начатое дело к минимуму. Но добиться аналогичной завидной рентабельности значительно чаще возможно в том случае, в то время, когда человек «торгует воздухом». В случае если искусственно создать спрос на некоторый слишком общий товар, то на этом возможно хорошо получить.

К примеру, известны настоящие случаи, в то время, когда несколько предприимчивых людей за маленькую сумму изготавливают некие почётные грамоты. Это возможно что угодно: к примеру, указ о краже тому либо иному лицу какой-то награды, либо о пожаловании некоего дворянского титула, либо о признании той либо другой компании «самой-самой…» в любой номинации. Так, некоторый Интернациональный монархический двор в Москве выдавал грамоты о краже княжеского титула за 12 тысяч евро, графского титула за 8 тысяч евро и без того потом.

Наряду с этим, очевидно, нельзя действовать от имени национальных органов либо реально существующих публичных организаций. Потому как при таких условиях эта деятельность прямо квалифицируется законом как мошенничество и влечёт уголовную ответственность. Хрестоматийный же пример «продажи воздуха» — это налаженная во многих государствах мира «продажа» участков на Луне, Венере, других планетах и Марсе Нашей системы.

Так именуемое Лунное консульство, организованное в первой половине 80-ых годов двадцатого века американцем Дэннисом Хоупом, за значительные суммы реализовывает не имеющие никакой юридической силы свидетельства о праве собственности на тот либо другой участок на лунной либо марсианской поверхности.

Бизнес без вложений — не совсем без вложений

Объективное рассмотрение обстановки свидетельствует, что прибыльный бизнес без вложений — это иллюзия. Но справедливости для стоит признать: существуют случаи, в то время, когда бизнес-идеи выясняются такими революционными, что приносят громадные доходы. Но такие идеи появляются у одного человека на миллион.

Так что рассчитывать, что они будут появляться как на конвейере, не приходится.

Действительно, всё более распространёнными становятся «безобидные инвестиции». В этом случае личный инвестор вкладывает личные деньги в перспективный бизнес-проект, а вместо приобретает долю от будущей прибыли. «Безобидные инвестиции» считаются очень рискованными, исходя из этого их размер в большинстве случаев не превышает нескольких десятков тысяч евро. Хорошим примером «безобидных инвестиций» являются 90 тысяч американских долларов, каковые на заре деятельности Apple положил в компанию Майк Марккула.

Потом он реализовал собственные акции за 150 миллионов долларов.

Но понятие «бизнес без вложений» есть относительным. Каждая, кроме того самая очень способная, бизнес-концепция не может быть реализована без денежных механизмов. Возможно вести, например, личный блог, содержание которого будет весьма интересно множеству пользователей. Это приведёт к росту посещаемости электронной страницы, а после этого привлечёт внимание рекламодателей, каковые будут платить автору блога за размещение собственных объявлений.

Но в случае если речь заходит о бизнесе, прибыльной статьёй которого есть реклама, то нужно всегда пополнять контент, смотреть за его качеством, обновлять дизайн электронной страницы и без того потом. Эти действия в большинстве случаев ведут к денежным затратам, другими словами к тем самым вложениям.

Александр Бабицкий

ТОП10 БИЗНЕС ИДЕЙ 2018 С НУЛЯ — успешные с минимальными вложениями


Темы которые будут Вам интересны: