Земля не обращается вокруг солнца.

Почва движется вместе с Солнцем в космическом пространстве. Астрологи, пребывав на Земле и замеряя расстояние до Солнца, заключили, что Почва обращается около Солнца. Но данный вывод не верный.

Земля не обращается вокруг солнца.

Траектория(орбита) перемещения Почвы около Солнца в зависимости от скорости Солнца. Это итог сложения вращательного движения движения и поступательного Солнца Почвы около него. Ничего очевидно не говорит о вращении Почвы, если не разъяснить.

Нам весьма интересно изучить траекторию перемещения Почвы около Солнца, зная лишь одно, что Солнце движется и движется почва около него. Причём расстояние между ними не изменяются ни в каком случае. Мы должны не забывать, что между Землёй и Солнцем неизменно 150000000км.

Это обосновывают и эти астрономии, что расстояние между Солнцем и Землёй, фактически не изменяется.

Что ж попытаюсь растолковать. Лишь сходу даю предупреждение, перед тем как заявить, что этого не может быть, хорошенько поразмыслите. Для меня лично уже ясно: гелиоцентрической совокупности нет в природе. Осознаете ли Вы это, не знаю. Наука принимала эту совокупность на вооружение в течении десятков лет.

Жизненные катастрофы предшествовали её становлению. И внезапно всё кончилось.

Я постарался сложить два перемещения: вращательное и поступательное, оказалось всё напротив. Оказалось, что вращение в нашей системе, сумма синусоидального движения движения и поступательного Солнца планет.

Осознавая, что тело нереально раскрутить около двух осей и осознавая, что траектории (орбиты) перемещения планет не замкнуты при перемещении около Солнца, в следствии перемещения Солнца, я решил изучить Солнца и движение Земли полагая, что скорость Солнца нам известна.

Расположив Солнце и Почву на орбите так, что Почва пребывала на расстоянии радиуса орбиты, впереди Солнца. Единственное ограничение, которое я сделал было в том, что расстояние между ними не должно изменяться ни в каком случае. Что имеется в конечном итоге. Исходя из того, что солнце, за четверть оборота должно пройти радиус орбиты почвы, я начал сближать Солнце с Почвой.

У меня ничего не получилось. В случае если радиус неизменен, то Почва всё время уходила по прямой, перпендикулярной орбите Солнца и никак не желала двигаться около Солнца. Сперва я сделал вывод, что это и имеется итог сложения и продолжил изучить дальше. И вот что оказалось:

В случае если исходить из того, что Солнце пройдёт расстояние равное радиусу орбиты Почвы за четверть оборота Почвы около Солнца и в случае если Почва находится в первых рядах на орбите Солнца, то траектория почвы будет следующая: В первую четверть, почва будет двигаться перпендикулярно орбите Солнца в сторону от орбиты. Вторая четверть, почва возвратится в ту же точку где и была до начала первой четверти. После этого, рванув быстро с места, догонит Солнце, позже притормозив, вернёт-

ся на орбиту. Это показалось мне мало необычным. Т.к. в этом случае будут появляться огромные динамические нагрузки(резкое изменение направления на противоположное, смене направления под углом практически 40градусов) на земную кору и,как следствие, разрушительные землетрясения.

Скорость в этом случае Солнца оказалась около 19км/сек. Радиус орбиты я поделил на четверть года в се-

кундах. Исходя из этого отбросив эту скорость и выше, я сосредоточился на изучении перемещения Почвы, при скоростях Солнца меньше 19. Но и в этих обстоятельствах Почва делала кульбиты.

Было нужно изучить громадные скорости.

Вот, что оказалось, при скорости 38км/сек:

Почва никак не желала вращаться около Солнца. И лишь позднее до меня дошло, что планеты не вращаются около Солнца. Они синхронно движутся вместе с Солнцем в одном потоке. Лишь Солнце по прямой, а планеты по неправильной синусоиде. В Чём неправильной? Полупериоды по времени равные, а вот расстояния различные. И в этом вина гравитационного поля Солнца. В то время, когда планета впереди Солнца то гравитационное поле её притормаживает, а в то время, когда с зади, то разгоняет.

Создаётся иллюзия вращения. Для баллистиков никаких помех, т.к. все направления перемещения настоящие и промахнутся тяжело.

При громадных скоростях резких трансформаций траектории нет, нагрузки умеренные. Появляются в перегибах траектории, из этого и землетрясения, время от времени, как следствие.

Основное в том, что, для получения иллюзии вращения наблюдатель обязан двигаться по синусоиде видя центр вращения и замеряя расстояние до него. Двигаясь по синусоиде, наблюдатель будет думать, что движется по окружности.Исходя из этого указанная мною траектория перемещения Почвы и есть подлинной траекторией, и лишь двигаясь по данной траектории мы возьмём вращение относительно центра. Но это вращение не настоящее, а его иллюзия.

Орбитальную плоскость Нашей системы, возможно представить «дорогой» по которой, по центру движется Солнце, а планеты, в собственном перемещении, движутся от края к краю в отведённых для них коридорах, то ускоряясь то замедляясь. Но это лишь часть «дороги» по которой движутся звёзды галактики. Другие галактики находятся на данной же «дороге» спереди либо позади отечественной.

Исходя из этого отечественное представление о отечественной галактике, да и о Вселенной в целом, вероятнее, фальшивое.

Нужно осознавать основное. Солнце движется со скоростью 225км/сек

За четверть оборота Почва вместе с Солнцем, по направлению перемещения Солнца, преодолеет примерно 1,774х109км, а относительно орбиты Солнца, сместиться на, приблизительно, на 1.5х108км. Исходя из этого о замкнутых орбитах перемещения планет обращение, по большому счету, неимеетвозможности идти. Исходя из этого все спутники и планеты планет, движутся по неправильной синусоиде, создающей иллюзию вращения.

Расчёты говорят о том, что средняя скорость Почвы на минимальном расстоянии от Солнца,приблизительно, равна 248км/сек, а на большом расстоянии от Солнца, приблизительно, 208км/сек. При условии, что верна скорость самого Солнца, равная 225км/сек.

на данный момент полная скорость Солнца минимальна. Исходя из этого все процессы на Солнце идут с максимальной скоростью. Излучение максимально.

Исходя из этого средняя температура на Земле за последнюю сотню лет поднималась за счет того, что скорость Солнца уменьшалась. Парниковый эффект тут не при чём. Но когда Солнце перевалит за гребень волны, то начнёт наращивать скорость, а чем выше скорость, тем медленнее идут процессы, тем меньше интенсивность солнечного излучения, что для Почвы будет началом нового ледникового периода, пик которого начнётся через 50млн. лет и продлится 80-100млн.лет.

Позже начнётся потепление.

В случае если исходить из земных аналогий смены времён года, то на данный момент Почва находится на пике космического лета. Позже будет «осень», «весна» и «зима». Что никак не исключает похолодания «и» локальные «оттепели».

Подлинная траектория перемещения Почвы:

Пришло время обсудить сейсмические неприятности. Землетрясения на Земле бывает. Статистику землетрясений мы знаем досконально. Осталось наложить данную статистику на положение почвы относительно Солнца.

Уверен, что громаднейшее количество землетрясений происходят в точках А, В, С, Д, т.е. в местах перегиба траектории Почвы. И больше всего землетрясений будет необходимо недалеко от точки Д.

Вспоминаю Джордано, Коперника, Галилея. Мне легче, не с инквизиторами общаюсь. У каждого высшее образование, как минимум, в противном случае и пара, среди них и особые.

Не поминайте лихом.

Весьма интересно и второе. Осознают ли это другие. А осознав, осознают ли то, что отечественные представления об Объективной Действительности, ещё далеки от данной самой Действительности.

И осознают ли то, что она не зависит от отечественных представлений о ней.

Почва не вращается около Солнца ( Русская озвучка )


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: