Рецепт конька-горбунка :)

Рецепт конька-горбунка :)

Дорога.

Легко Дорога…

(Прошлая статья цикла — Опробование Эдемом)

В людской организме существует целая лестница — иерархия — командных языков, благодаря которой управляющее действие от головного мозга перекодируется и доходит до каждой отдельной клетки организма.

Изучая эту иерархию (от химического языка клеток до словесного) совокупностей управления организмом, я по необходимости занялся особенностями трансляторов-перекодировщиков с одного языка на другой.

Самый ярко эти особенности проявляются в опытах по гипнозу и глубокому внушению. Тогда же мне удалось завести знакомства с практикующими докторами — гипнологами. Пользуясь их литературой и подсказками из богатейшего раздела по суггестологии Новороссийской библиотеки, я пробовал отработать формулу ключа.

Мысль эта деятельно прорабатывалась в Казахстане, подробности ее возможно отыскать в особой литературе. Но к настоящей истории она отношения не имеет. Мои настойчивые попытки проведения опытов в данной области совпали с ужасным событием в жизни одного из докторов: у его родственника был диагностирован рак крови (1985г.).

История развивалась на моих глазах: в течение месяца человек изменился совсем — одутловатое бледное лицо, волос на голове фактически не осталось, отеки на ногах и руках — картина ужасная. Зная от доктора о моих попытках действия на восстановительные силы людской организма, больной уговорил собственного брата нарушить все нормы и законы.

Формула сеанса была примерно таковой:

* Ты просматривал сказку Ершова «Конек-Горбунок», ты не забываешь, как главный герой прошел через кипящее ледяную воду и молоко, и вышел хороший молодец краше прошлого. на данный момент, по моей команде, ты попадешь сперва в ванну с кипящим молоком, сразу же молоко сменится ледяной водой. Позже вода станет горячей.

Все твое тело, вся кожа по моей команде мгновенно почувствуют обжигающий жар, после этого замораживающий мороз и, наконец, приятное тепло. Жар будет огненным, но ожог не успеет показаться — вода из январской проруби тут же охладит твое тело. Но ты не замерзнешь, из проруби ты попадешь в ванну с горячей нежной успокаивающей водой.

* Твой организм готов к опробованию. По моей команде твое тело почувствует ужасную боль от холода и огня. Но ты будешь слышать меня и сделаешь все верно.

Все случится весьма скоро — ни ожога, ни обморожения не будет.

* Ты выполнишь все совершенно верно по рецепту Конька-Горбунка. У тебя все окажется. Ты готов к лечению морозом и огнём. По окончании того, как я досчитаю до трех, ты окунешься в кипящее молоко…

Возможно, я забыл какие-то значительные подробности формулы, тем более что составлял ее не я — сам доктор. Позже он увез брата к какой-то бабульке (как он сам мне сообщил), а через два месяца я встретил их обоих на вокзале — они уезжали. Его брат смотрелся как по окончании продолжительной голодовки: впалые щеки, заострившийся шнобель, потемневшая кожа на лице и прическа новобранца — маленькие отрастающие волосы…

А позже прогремел Чернобыль. И «перестройка». У них была важная обстоятельство для отъезда, и я не знаю, где они на данный момент.

Дорога к Мосту.

Существуют пара моделей, обрисовывающих:

— развитие взрослого организма из родительских клеток;

— процесс специализации зародышевых клеток, формирование разных тканей;

— сотрудничество отдельных органов, объединенных в единое целое.

Одной из распространенных моделей организма есть представление о живом объекте как о тесном симбиозе нескольких функционально- и структурно выделенных образований (органов), приспосабливающихся друг к другу и к неспециализированной среде обитания. Таковой подход основан на следующих характерных изюминках жизнедеятельности сложных организмов:

— заболевание либо удаление одного из органов ведет к значительным трансформациям в поведении здоровых участников симбиотического сообщества, частично берущих на себя функции неработоспособного;

— изъятые из свежего трупа неповрежденные органы смогут существовать еще долгое время, будучи пересажены в второй организм либо помещены в особые условия;

— организм, перенесший заболевание общее либо отдельных органов, ни при каких обстоятельствах не возвращается к прошлому состоянию, параметры гомеостаза отдельных объекта и органов в целом будут мало различаться от имевшихся до болезни.

То, что мы привыкли именовать состоянием организма, в любой момент судьбы необычно и неповторимо. Постараюсь упрощенно пояснить смерти и процессы старения: для каждого органа, составляющего целый биологический организм в пространстве химических параметров имеются области существования, для каждого — собственная. Организм в целом существует лишь в маленькой области перекрытия — неспециализированной для всех органов.

Момент, в то время, когда области отдельных органов перестают перекрываться, есть критическим: или приспособительные механизмы успеют вернуть все части к приемлемому для них состоянию, или симбиоз рассыпается — наступает смерть. По отдельности все органы еще способны функционировать, в совокупности — уже нет. Желаю еще раз выделить, что трансформации областей существования происходят неизменно, так проявляют себя приспособительные механизмы живых структур.

Причем приспосабливаются отдельные органы не только к внешней среде, но и к соседним органам. В таковой совокупности с подвижным равновесием смерть, как исчерпание приспособительных резервов, неизбежна.

Организм реагирует на резкие отклонения от состояния равновесия, для него неизвестно понятие «заболевание». В случае если печень отравлена — ее состояние очень сильно отклонилось от области существования организма в целом. Приспособительные силы реагируют именно на «дельту» — величину отклонения. Наряду с этим, остальные органы приспосабливаются к состоянию печени, но и печень пытается возвратиться к состоянию окружающих ее органов. Новое состояние равновесия будет достигнуто уже в другой области.

Совокупное состояние симбиотического сообщества находится в постоянном перемещении — смещении, нет никакого особого состояния организма. В то время, когда это среднее состояние не совместимо с областью существования одного из участников сообщества — это заболевание, в случае если пара органов вывалились из симбиоза — смерть. Вся наша жизнь — постоянное приспособление составляющих нас органов к внешней среде и друг к другу.

Но все изменяется, в случае если в совокупность ввести стабильный во времени элемент. В этом случае его неизменность делается причиной среды, сдерживающим сползание от начального состояния. В приспособительных силах появляется составляющая, которая неизменно направлена к начальному состоянию. Механизмы приспособления начнут противодействовать фатальным трансформациям в тканях и органах.

Так, физическое бессмертие достижимо через внедрение в живой организм некоей всепроницающей, всеохватывающей субстанции, сохраняющей собственные свойства долгий период времени. Логично? Но как это сделать?!

Виртуальный носитель настоящего бессмертия.

Если Вы пристально просматривали прошлое изложение, ответ у Вас уже имеется:

— в технике существует понятие виртуального объекта — объекта, которого нет, но его функции исполняются вторыми структурами;

— живая совокупность «не забывает» все прошедшие состояния;

— организм человека, находящегося в состоянии глубокого обморока, воспроизводит с полной точностью (кроме того на химическом — клеточном — уровне) все пережитое; внушением возможно привести к ожогу, симптомы ухудшения сахарного диабета, полную картину заболевания гепатитом А и без того потом;

— из-за чего бы не внушить человеку — внедрить в его сознание — наличие у него сверхоргана, присутствующего во всех тканях и неизменного во времени!

К примеру, так:

…в Вашем организме пробудилась и с данной 60 секунд присутствует, пропитывает Вас всего, попадает в каждую клетку, охватывает любой орган ткань судьбы. Она постоянно остаётся таковой, какой была в двадцать пять (К примеру!) лет, она ни при каких обстоятельствах не изменяется, любая клетка Вашего организма ощущает эту ткань, любой Ваш орган чувствует ее постоянное присутствие. Сейчас Вы постоянно будете жить с данной неизменной тканью…

Такая формула переводит приспособительные совокупности Вашего организма в режим удержания параметров гомеостаза около заданных начальных условий. Безо всякого насилия организм — САМ! — неспешно возвратится к состоянию, близкому указанному в формуле и будет удерживаться «на привязи» неограниченно продолжительно. Наряду с этим смерть, как бы переводится на уровень ниже: отмирают и заменяются отдельные клетки, организм в целом живёт .

В справедливости данной идеи я пробовал убедить нескольких докторов-суггесторов. Один из них открыто согласился:

— «А для чего мне это необходимо? Если не окажется, пострадаю я и моя репутация. В случае если окажется, то проверить ЭТО вероятно только через много лет! А больной неизменно может заявить, что моей заслуги в его продолжительной жизни нет — легко ему повезло с организмом!»

Желающие смогут проверить точность приведенных тут фактов в особой литературе и у экспертов, а выводы любой сделает сам. Мысль виртуального носителя бессмертия, по всей видимости, требует проверки.

Но имеется неопровержимый исторический факт, свидетельствующий в пользу моей догадки. Как мы знаем, что состоятельные люди в Боспорском царстве и позднее вшивали себе под кожу лица сеточку из узких золотых проволочек. Золото есть химически стойким металлом, оно фактически не изменяется в людской ткани.

Золотая сеточка играла роль неизменной части организма. И кожа на лицах, по свидетельству современников, оставалась юный…

Но это не сам Мост, а лишь дорога к нему.

Старение победить возможно, применяя естественные, свойственные отечественному организму средства и возможности. И разработка примитивна: любой доктор-гипнолог, доктор-суггестотерапевт, может сделать установку примерно для того чтобы содержания: Вспомните, какими Вы были в двадцать пять лет. Почувствуйте, какими Вы были тогда.

на данный момент Вы чувствуете, что в Вашем организме пробудилась и с данной 60 секунд присутствует, пропитывает Вас всего, попадает в каждую клетку, охватывает любой орган ткань судьбы. Она постоянно остаётся таковой, какой была в двадцать пять лет, любая клетка Вашего организма ощущает эту ткань, любой Ваш орган чувствует ее постоянное присутствие. Сейчас Вы постоянно будете жить с данной неизменной тканью.

Но тяжело будет отыскать для того чтобы доктора: всяческие опыты в суггестологии проводятся лишь под наблюдением нескольких экспертов и с согласия больного.

Мультфильм Конёк Горбунок


Темы которые будут Вам интересны: