Антология нло (2)

Антология нло (2)

Предположим немыслимое – Министерство образование, РАН, РАЕН и др. договорились о переходе всей промышленности и системы образования на инновационные рельсы реформирования и для этого решили совершить показательную лабораторную работу для студентов технических Институтов по теме «Левитация» с применением интенсивного способа Макаренко для увеличения личностной мотивации.

Требования было лишь одно: принести с собой на занятие любой компактный предмет весом порядка трех килограмм. Перед началом занятий собралась несколько первокурсников численностью человек 20.Требования выполнили все: парни принесли кто гантели, кто стопку книг, девчата забрали ветхие комплекты косметичек, ну а Петров для оригинальности – облицовочный кирпич со стройки.

Стоят в коридоре перед аудиторией, обсуждают лабораторные стенды – дескать, это — электромагниты, силовые трансформаторы, куча устройств из осциллографов и генераторов и т.д. Первое же удивление наступит для них сразу же, в то время, когда их пригласят в простой компьютерный класс, где на столах находятся монитор, системный блок, клавиатура, коврик и мышь для нее.

Учитель монотонно растолковывает порядок проведения работы:

— Включите компьютер, откройте в программе «Микрософт.NET Framework» раздел

«Левитация», выберите градацию «подъем на 30 см», подключите коврик мыши разъемом USB, положите принесенный вами предмет на коврик и надавите на клавишу «ввод».

По аудитории пронесся возглас удивления, в то время, когда предметы стали левитировать, лишь с задней парты раздался озадаченный голос Петрова:

— Марья Ивановна, мой кирпич «проломил» столешницу…???

— Эх, Петров, я же сообщила – раздел «левитация», а не «антигравитация». Это лабораторная для второго семестра…

— ???

Воображаете, какая МОТИВАЦИЯбудет у этого поколения по переходу на новые разработки и познанию окружающей действительности ! Тогда лозунг первой части статьи – «Экспериментируйте !» на мой взор окажетсяизлишним…

Комплект фактического экспериментального материала на основании публикации Павла Полуяна и обобщение существующей парадигмы требует разработки некой концепции, которая выяснила бы направление главных изучений, тем более, что во время освоения космоса, принятая программа РКА по формированию космической индустрии больше будет похожим манускрипт по освоения бюджетных средств. Главные вопросы концепции были представлены в первой части статьи и дальше по ходу изложения рассматриваются направления их реализации с первичным пониманием того– как это должно трудиться. Итак, продолжим.

В случае если напомнить цитату первой части:

«стало очевидным, что для подъемной силы возможно обойтись без механических вибраций корпуса — их с успехом заменили вибрации прилегающего к корпусу воздуха, каковые создаются под совместным действием ионизирующего СВЧ излучения и импульсного электрического поля.», то становиться очевидным первичной необходимости комбинации двух видов излучения – гармонического ионизирующего излучения и импульсного электрического поля. Напомню, что в существующей связи употребляются гармонические сигналы, правда с развитием цифровой связи на основании теоремы Котельникова эти сигналы стали заменяться импульсными ( меандровыми)последовательностями разной излишней кодировки. Наглядным примером может служитьобычный пульт ДУ, в котором за счет данной кодировки изменяется функция действия в зависимости от надавленной кнопки.

Подобный вариант действия меандра вместо гармонического сигнала был рассмотрен в первой части при дискуссии вопроса скважности ивлияния ее трансформации на процесс ионизации молекулы газа воздуха.

Но, для процесса ионизации нужно исключить процесс модуляции либо наложения двух частот, потому, что в этом случае сложное колебание будет испытывать лишь ЭПП оболочки газа, а внутренняя структура радиального колебания не претерпит никакого трансформации. Для ее трансформации требуется синхронизация колебательной скорости между ЭПП оболочки и ПРС молекулы, подобно качелям – последовательное «ускорение» (приседание) и фаза свободного движения при раскачивании.

В следствии чего и появляется резонанс – возрастает амплитуда радиальных колебаний, что соответствует излишней энергетической накачке. Для этого и употребляется вторая импульсная последовательность, которая вставляется в промежуток скважности отсутствия сигнала ионизирующего излучения. Приобретаем, что при ОДНОЙ частоте колебаний создается некоторый комплект отдельных импульсов различной скважности, регулирующий первичный резонанс ионизации молекулы (расширения ее ЭПП).

А какое соотношение между ними должно быть? В статье по бестопливной энергетике были первично выяснили условие для того чтобы резонанса — сдвиг по фазе на 180 градусов между сигналами, соотношение частот и амплитуд один к трем. Под частотой тут понимается колебательная скорость, которая и регулируется показателем скважности. К тому же, это лишь первичные результаты…

В структуре эфиродинамической модели рассматриваются сотрудничества восьми нуклонов, каковые соответствуют восьмеричной дискредитации аналогового сигнала по теореме Котельникова. В следствии получается, что для получения полного (единичного) резонанса ионизации молекулярной структуры воздуха нужна импульсная 10-ти разрядная ( с кодовым избытком ), как минимум, последовательность сигналов с разными параметрами скважности собственных импульсов.

В случае если такую последовательность импульсов пропустить через полосовой фильтр с функцией sin X / X, то мы должны взять аналоговую звуковую последовательность мантры, применяемой для полетов виманов старой Индии. Появляется вопрос, а что планируется взять в итоге облучения молекул воздуха?

В следствии «отладки» таковой совокупности мы должны взять макромолекулу, к примеру, азота, радиусом порядка 10-15 м с показателями инерционности импульса около единицы по отношению к внешней среде. За счет «регулировки скважности» импульсной последовательности отечественное рукотворное НЛО возможно разместить в данной сферы, наряду с этим плотность потока энергии в данной области будут пребывать в пределах санитарных норм. По большей части технический подход либо мысль первичной резонансной разработке на этом и заканчивается, а дальше уже возможно разглядеть вопросы применения на практике для того чтобы результата.

Любопытно, что путь развития импульсной разработке обязан пройти определенные этапы, совершенно верно так же как и для НЛО:

— электромагнитное возбуждение в виде изучений резонанса колебательных контуров

-пьезоэффект, в любой его форме – электрической либо механической

— импульсное излучение.

Первые два этапа дешёвы фактически каждому экспериментатору, кроме того дома, но последующая ступень предполагает наличие практических навыков и специализированного оборудования, исходя из этого – «Экспериментируйте !», кроме того на уровне тазиковой либо кирпичной собственных теорий. Распознанные изюминки опытов разрешат человечеству «отладить программу» технологического развития, по причине того, что более «умелые разработчики» владеют неким философским принципом неопределенности Гейзенберга , что емко выражается известной пословицей, дескать «… в собственном глазу и бревна не различишь», исходя из этого каждая теория есть бесценной для технологического развития, какой бы фантастической либо нелепой она ни казалась бы и непременно требует публичной апробации. Идея – бесценна, вспомните хотя бы Японию 70-80 –х либо Китай 90 – х годов.

Многие читатели в полной мере резонно смогут задать вопрос, а в то время, когда наступит эра резонансной разработке ? Она уже идет полным ходом: импульсные трансформаторы, блоки питания, лазеры, компьютеры, цифровая техника во всех отраслях деятельности и т.д. Вопрос ставится пара в противном случае – в то время, когда же закончится эра паровозной разработке, что именуется «без хаоса и потерь развала» ? Исходя из этого и технологии НЛО пара скрыты в «тайных лабораториях», ожидая собственного часа, а для продвижения идеи начал использоваться несложный опыт информации про то как, победитель физической олимпиады для третьего класса создал, к примеру, жидкостный стереоэкран на свободных атомах азота со встроенной совокупностью воспроизведения и звукозаписи ..??? Со стороны это выглядит пара забавным, но таковы условия жанра переходного периода разработок – подготовить публичное вывод, да и саму жизнь к применению новинок «будущего на следующий день».

2. Фотонный либо электромагнитный движитель

Мечта детства,про фотонный двигатель уже фактически подошла к его реализации. Оказалось, что для ответа этого вопроса мегаватты ядерной энергии излишние, целый вопрос возможно решить значительно несложнее и посредством резонансной разработке. Маленькая заминка НЛО третьего поколения с ионизацией безвоздушной среды (вакуума) в эфиродинамическом представлении решается машинально при учете масштабируемости пространственной среды.

В отечественной действительности градация уровней идет естественным образом – молекулярный, атомарный и электронно-позитронный (вакуум).

Следовательно, в прототипе НЛО изменяется лишь частотный диапазон и с теми же параметрами скважности импульсной последовательности ( это так как отечественная действительность во времени) и нормально осваиваем сперва разряженное, а позже и само космическое пространство. На какое количество оценочно требуется увеличивать значение частоты ионизации ? Приблизительно в 500 раз на любой уровень фазового перехода среды.

В следствии для космической среды возьмём порядок гигагерцового диапазона частот либо диапазона спутниковой связи и телевидения( 10 – 12 ГГц). Достаточно приемлемые оценочные показатели для их сегодняшней реализации.Но, дабы освоить это переход от атмосферного до космического полета, непременно, пригодиться вакуумметр, принцип которого озвучен в первой части статьи. Использование совокупности автоматической скважности и подстройки частоты импульсной последовательности, завязанной на плотности и параметров постоянный контроль давления, разрешит вольно маневрировать в условиях трансформации параметров внешней среды не только воздушной и космической, но и водных глубин также.

С практической точки зрения самый перспективно развитие антигравов. Принцип тот же – управляемая левитация с контролируемым клиренсом — просветом между дорогой и антигравом, к примеру, в пределах 0,15 – 1 м. В качестве движителя используем закрытый выделенный ионизационный сопольный количество с гироскопической совокупностью. В случае если едим вперед, то отрываются задние сопла, назад – передние, то же самое и при торможении.

Вертикальная устойчивость в пространстве обеспечивается боковыми соплами. Конечно конструкция для того чтобы антиграва обязана содержать «защиту от дурака», дабы пальцами не лезли в индукционную территорию, но это уже стандартные

конструкторские требования. Полет фантазии в создании средств передвижения – автомобили, самолеты, поезда, подъемно – крановое оборудование при ответе этих вопросов фактически не ограничен, основное, что будет решена «головная боль России» — дороги. Их попросту не потребуется в том виде, в котором они существуют сейчас.

3. Неестественная гравитация, совокупности жизнеобеспечения

Первичный вопрос про неестественную гравитацию (ИГ) для космических полетов уже обсуждался в мембрановской статье ( www.membrana.ru/particle/16890 ).

Принцип ИГ в резонансной пространственной разработке фактически тот же, да и сама импульсная разработка останется неизменной. Как мы знаем, что за счет инверсии уровней ПРС, окружающее пространство имеет интерференционную картину – электроны пространства «давят» на атомы, атомы на молекулы, молекулы среды на отечественное тело. Вертикальный градиент трансформации давления среды осознается нами как явление гравитации.

Исходя из этого изменяя плотность либо давление электронной среды, мы можем калибровать уровень собственной (локальной) гравитации воздушной среды, кроме того с естественным уровнем радиоактивного фона, что свойствен земным атмосферным условиям. Термодинамические (температурно-влажностные) характеристики среды определяются фактически машинально без всяких «заморочек» на базе все той же резонансной технологии. Вопрос уже не теоретический, а сугубо конструкторско-технологический.

направляться подчернуть, что НЛО-анавты постоянно предстают перед нами в некой защитной легкой униформе и вероятно это и связано с совокупностью ИГ. На их фоне, кадры с МКС, в то время, когда отечественные космонавты «летают в невесомости» на МКСв трениках и носках, показывают легко невежество либо еще не осознание «технологической культуры» изюминок будущейтехнологии.

Для совокупностей жизнеобеспечения ответственны «запасы» воздуха (прежде всего кислорода) и воды. Да, существующие совокупности регенерации на МКС разрешают обеспечить минимальный комфорт, но, космонавты сидят на жестко лимитированном «сухом пайке», да и при разгерметизации нужны баллонные запасы воздуха. Все это занимаетместо вместе с дополнительными устройствами, повышает энергетические резервы станции, а вдруг меньше, то налицо все издержки паровозной разработке.

Как мы знаем, что при получении неестественного вакуума в земных условиях, в разряженной емкости образуется водород, правда не уточняется, какой? То ли протий, либо дейтерий, тритий, либо оставшиеся четыре изотопа водорода? По существующей парадигме вода это Н2О и вся химия «обосновывает» это методом электролиза разложения воды на кислород и водород.

Но нет ни одного известного способа получения воды из кислорода и смеси водорода – обратная реакция не идет. Помимо этого, вода, по окончании водорода есть, чуть ли не самым активным компонентом либо растворителем вещества.

В эфиродинамике, эта «казуистика» решена пара в противном случае – вода, это простое вещество, которое образуется из комбинации изотопов водорода. Помимо этого, вся водородно-гелиевая несколько таблицы Менделеева, включая кислород, азот, углерод и т.д. является наборомгазов, а их агрегатное состояние, то ли капельно-жидкостное, то ли жёсткое определяются физическими параметрами воздуха Почвы.

Следовательно, все необходимые компоненты жизнедеятельности возможно взять из космического вакуума либо «из ничего». Способ несложной, берем вакуум, понижаем давление среды, облучаем его импульсной последовательность сигналов и … приобретаем воду, кислород и т.д. Само собой разумеется таковой «вакуумный опреснитель» требует технологической проработки, да и дистиллированная вода будет пара «ядовита» для организма, но это все «мелочи» для концептуального подхода достаточно и для того чтобы представления окружающей действительности.

4. защита и Астероидная защита от сторонних космических излучений

В рамках предлагаемого концептуального подхода, ответ этого вопроса сводится к совокупностям совмещенного резонанса, т.е. одновременного резонанса для вещественной и комплексной составляющей пространства. В случае если отечественная «раздутая сфера», в которой находится НЛО либо, по чёрту Павла Полуяна – виртуальный корпус (ВК) будут владеть параметрами единичного импульса сотрудничества с окружающим пространством, то очень ничего не будет мешать поменять свойства таковой ЭПП ВК по отношению к внешнему пространству.

ЭПП будет иметь плотность вакуума, но потому, что случится инверсия ПРС, то эта плотность будет овеществлена и иметь свойства «безотносительной брони» в отечественной действительности. Изменяя собственную скорость взаимодействияЭПП в полной мере возможно взять такие свойства, как невидимость либо прозрачность либо свойства полностью тёмного тела, а следовательно и защиту от всех и космических излучений и астероидов. Примером из судьбы могут служить деятельно пропагандируемые сейчас – плащи-невидимки.

В случае если применить резонансную разработку, то главный недочёт этих изделий – видимость в инфракрасном (ночное видение) диапазоне будет устранен.

А что же дальше ?

А дальше в соответствии с философией познания наступит время экспериментаторов, каковые, как и при рукотворных НЛО, планировали сделать «тарелку» на одном принципе, а было нужно изобретать и испытывать совсем второе изделие. Но в этом и содержится эволюция познания, разрешающая выяснить место самого человека в нескончаемой круговерти окружающей нас Вселенной.

ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ !!!

г. Москва, сентябрь 2013г.Бражник Г.Н.

UFO: Antology 1997-2010


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: