Спиральный конвейер для заморозки рыбы
Применение спирального конвейера для шоковой заморозки рыбы имеет последовательность преимуществ перед хорошим методом заморозки на стеллажах и в пластиковых контейнерах.
направляться осознавать, что применение спирального конвейера для заморозки рыбы, имеет суть при производительности не меньше 250 кг/час. Это минимальная производительность, в то время, когда затраты на главные фонды имеют срок окупаемости менее 2 лет.
направляться выделить как главные следующие преимущества:- Уменьшение размеров промышленной холодильной камеры для заморозки. Пространство камеры при установке в ней спирального конвейера возможно больше геометрически, чем при применении классических способов заморозки. Но нужный количество в камере со спиральным конвейером оптимизирован для большого применения. — Оптимизация расхода холода.
Особые направляющие организованы так, дабы обеспечить максимально стремительный съем тепла с продукта. Помимо этого, рабочий выход и вход камеры шоковой заморозки намного меньше, чем выход и вход для тележки либо стеллажа. — Минимизация ручного труда. Оператор спирального конвейера 1 человек.
В один момент есть оператором морозильной установки. — Минимальные повреждения при заморозке.Минимальные повреждения для того чтобы ласкового продукта как рыба, благодаря действия холода. Кристаллизация жидкости в клетках продукта происходит без разрушения стенок клетки. При таком виде заморозки, по окончании размораживания, продукт не изменяет собственных органолептических особенностей. — Отсутствие результата примерзания продукта к ленте и между собой.
Благодаря конструктивным особенности ленты, и ее антибактериальному покрытию, эффект примерзания отсутствует.Благодаря неизменному положению на ленте на протяжении всего процесса заморозки, единицы продукта не примерзают друг к другу.- Универсализация оборудования для заморозки. Спиральный конвейер возможно применять для небольшой, средней и большой рыбы, вероятна заморозка разделанной и упакованной рыбы. Помимо этого, спиральный конвейер вместе с глейзером (глазуратором), используют для производства глазированных продуктов (продуктов с ледяной корочкой).
Для получения более широкой информации по применению спиральных конвейеров для заморозки любых видов продукции, свяжитесь с отечественными менеджерами. Наша фирма владеет значительным опытом в монтаже и проектировании промышленных холодильных камер шоковой заморозки. Мы произведем стоимости и расчёт габаритов исходя из ваших требований.
Помимо этого, отечественные эксперты произведут бесплатный аудит вашего холодильного оборудования, и дадут бесценные советы.
Посмотрите целый перечень оборудования для заморозки пищевых продуктов от Мастер Милк.